北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

崔康熙:最重要一场动用所有资源 取胜才算完成目标

http://dailynews.sina.com   2020年09月26日 07:51   北京新浪网

  北京时间9月27日15点30分,2020赛季中超联赛大连赛区第一阶段第14轮比赛将在大连人青训基地展开一场较量,上海申花对阵河南建业。此役申花为冲击大连赛区前四而战,对手建业积分榜上排名垫底。第一阶段最后一战,面对近期连战连败,昔日专治各种不服气质荡然无存的河南建业,申花目标明确,就是剑指胜利。

  虽然本赛季第一阶段首回合较量中,建业0-0战平申花,但是,13轮战罢,建业1胜3平9负积6分排名大连赛区垫底。客观来看,本赛季战绩一塌糊涂的建业,近期比赛中输球是常态。目前来看,球队能够确保不被对手大比分战胜,就算球队表现不错的结果。

  崔康熙直言明天取胜才算完成目标

  明日一战,申花只要赢球就可确保争冠组席位。一场申花高度重视的比赛,球队备战情况如何?申花主教练崔康熙表示:“在这样辛苦的日子中,我们一天一天走到现在,明天迎来了最后一场比赛,希望队员们能把最后这样良好的态度和拼搏意识延续到最后。

  球队能够走到今天,也都是依靠我们的球员们,希望在明天的比赛中,队员能有自信和大胆地发挥,希望能有一个好的结果。”

  上场比赛首发是全华班取得胜利,明天比赛会否延续这样的首发阵容?最后一场比赛,所有队员的心理和身体都是面临着很严峻的考验,在精神上主教练和俱乐部对球员们有什么鼓励?

  面对外界关注的这些焦点问题,崔康熙说:“球员们的状态,身体上非常疲劳,这是事实。而且我们之前在对阵富力、苏宁的比赛中,都是考虑过球员们的体能问题的。

  虽然也是这么准备了,但是像彭欣力这样的球员也是要不断的重复使用去打比赛,这是没有办法的。而且球员们也在精神层面、意志品质上,克服了很多困难。

  虽然上一场比赛我们是全华班出战,但是全队战术执行力非常不错,而且达到了战胜要求,取得了不错的结果。

  明天的出战阵容,还是需要通过今天的训练来观察下球员们的状态,最后一场比赛也是非常重要的比赛,我们会动用我们所有的资源,包括莫雷诺,尽量打好这场比赛。”

  上一场球队取得了久违的胜利,虽然很久没有赢球,但是上场赛后所有人都没有庆祝,是不是从上场比赛开始就是在为明天的比赛做准备呢?崔康熙坦言:“久违的胜利确实让大家非常开心的,但毕竟我们还没有完成我们的目标。

  我们需要在明天的比赛中取得胜利,才能说完成了第一阶段的目标。球员们也是这方面的原因有些克制吧,我希望球员们能保持原有的心态,一直拼搏到最后,把明天的比赛顺利完成。”

  冲关路上关键先生渴望延续胜利

  上轮联赛富力对阵申花,彭欣力和毕津浩成为比赛的关键先生,为申花取得了冲四道路上至关重要的3分,比赛结束之后,申花球迷给两位进球队员送上了“彭毕申辉”这样的美誉。

  对于明天一战的备战情况,上轮为球队打破僵局的进球功臣彭欣力表示:“明天是最后一场比赛,也是来这里最重要的一场比赛。我们不管是在心理上还是身体上,已经做好了最好的准备,希望明天能好运,能顺利拿下比赛。”

  对于上一场比赛和毕津浩的出色发挥,彭欣力说:“小时候和毕津浩在一起踢球,国青的时候,然后彼此有一定的默契,希望上一场比赛的好运能延续到明天的比赛中。”(曲小尤)

Bookmark and Share
|
关闭