北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

半场-阿瑙血染赛场颜骏凌受伤离场 上港暂0-0申花

http://dailynews.sina.com   2020年10月18日 05:27   北京新浪网

  北京时间10月18日晚19点35分,2020年中超联赛第二阶段第一轮上海申花和上海上港的比赛,在苏州奥林匹克体育中心开始。上半场第44分钟颜骏凌和毕津浩碰撞后左眼受伤不轻被迫离场。上半场两队0比0踢平。

  开场上港即占据场面优势,王燊超的左路依然成为主要突破通道,不过几脚射门都被申花防线封堵而出。第10分钟张璐从后踢倒奥斯卡吃到黄牌。第13分钟胡尔克右路轻松突破温家宝后回传,傅欢斜射出界,中路埋伏的阿瑙托维奇示意此球显然给自己更好。第16分钟莫雷诺禁区内接球怒射踢高,但主裁郭宝龙吹罚莫雷诺推倒买提江犯规在先。

  第18分钟阿瑙托维奇禁区外送球,随后人倒在禁区里,奥斯卡停顿一下后,从阿瑙倒地的位置突击而入后传球,申花后卫成功拦截。慢镜显示阿瑙出球后突入禁区,结果被姆比亚打到鼻子出血,郭宝龙没有判罚。阿瑙第20分钟胡尔克30米外远射被曾诚接住。第26分钟胡尔克从本方半场右路带球突击,靠速度摆脱毕津浩后将球分到右侧,冯潇霆倒地拦截了一下,阿瑙托维奇在姆比亚的干扰下,在位置略别扭的区域强行侧身射门,球被曾诚接住。

  第36分钟申花快速任意球开出,毕津浩切入禁区时被吹越位。颜骏凌冲出拦截时被毕津浩撞倒,看似不大的一次碰撞,颜骏凌长时间倒地不起,替补门将陈威和门将教练伊恩-沃克迅速起来热身。跟进慢镜显示毕津浩手臂张开,手肘正好打在颜骏凌脸上。第41分钟颜骏凌终于起身,他的左眼肿大,鼻子也已经出血。第44分钟陈威换下已经无法正常比赛的颜骏凌。上半场补时6分钟。

  第46分钟胡尔克从连续堵截中把球送出,奥斯卡前场一脚球再分到右侧,阿瑙托维奇打算斜传到中路,球被冯潇霆拦了一下后变向往门里飞,曾诚飞身把球扑出!第48分钟奥斯卡接穆伊做球,禁区外内切带开姆比亚怒射踢高。

  上海申花:19-曾诚;38-温家宝,30-姆比亚,6-冯潇霆,8-张璐;28-曹赟定,7-钱杰给,25-彭欣力,13-赵明剑;10-莫雷诺,3-毕津浩

  上海上港:1-颜骏凌(12-陈威 44分钟);4-王燊超,28-贺惯,13-魏震,23-傅欢;11-吕文君,15-买提江,19-穆伊,8-奥斯卡,11-胡尔克,7-阿瑙托维奇

  (孟巍)

Bookmark and Share
|
关闭