北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

半场-特谢拉破门后染黄双方形势胶着 苏宁1-0重庆

http://dailynews.sina.com   2020年10月19日 05:24   北京新浪网

  北京时间10月19日晚,中超争冠组第1轮首回合,重庆当代对阵江苏苏宁。特谢拉开场第7分钟的破门帮助苏宁打破僵局,苏宁1-0暂时领先重庆。

  中超第一阶段,重庆当代堪称是中超最大黑马,他们在近6场中超全胜,依靠这波连胜球队攀升至中超B组第3,状态和士气俱佳。他们在近4场中超仅失1球,其中包括零封豪门上港,爆冷能力不俗。江苏苏宁在本赛季的表现一直非常稳定,还击败了同一小组的广州恒大和山东鲁能,本赛季14场中超比赛苏宁只输了2场,为中超A组不败率第2高的球队。16年10月份以来两队在中超赛场共交手6次,重庆斯威队2胜2平2负,两队表现势均力敌。

  比赛开始后,第4分钟,吴曦得球长传吊入禁区内,落点被刘欢头球回顶,门前邓小飞把球没收。第7分钟,苏宁率先发难,后场长传禁区,罗竞将球撞到无人区,特谢拉冷静低射,制造了邓小飞的扑球判断失误,苏宁1-0重庆取得梦幻开局。

  第11分钟,重庆获得角球机会,左侧角球开出到门前,门将顾超出击把球没收。第24分钟,特谢拉拿球形成反击,埃德尔接球横扫禁区内,被元敏诚身体挡了一下出底线。苏宁右路角球开出到中路,李昂插上头球攻门偏出。第38分钟,特谢拉上抢犯规吃到黄牌,累计四场黄牌下轮面临停赛。上半场苏宁1-0暂时领先重庆。

  进球信息:

  第一球:江苏苏宁:第7分钟,特谢拉破门;

  黄牌信息:

  江苏苏宁:22-吴曦(18分钟)、10-特谢拉(38分钟)

  重庆当代首发:16-邓小飞、3-杨帅(U23)、5-蒋哲、26-元敏诚、19-刘欢、22-马尔西尼奥、30-费尔南迪尼奥、31-黄希扬、35-陈杰、10-西里诺、27-卡尔德克

  重庆替补:1-叶尔杰提、15-徐武、20-刘乐、23-陈雷、33-迪力穆拉提-毛拉尼牙孜(U23)、4-罗皓、7-冯劲、11-吴庆、13-尹聪耀(U23)、21-胡兴雨(U21)、14-温天鹏(U23)、18-董洪麟

  江苏苏宁首发:1-顾超 、2-李昂、5-周云、13-米兰达、20-阿不都海米提-阿不都格尼(U23)、22-吴曦、33-瓦卡索、7-罗竞、10-特谢拉、11-谢鹏飞、23-埃德尔

  苏宁替补:19-张岩(U23)、42-齐雨熙(U21)、29-张诚、3-田依浓、12-张晓彬、16-高天意(U23)、18-张凌峰(U23)、38-谢志伟(U23)、41-李家伟(U21)、8-冯伯元、26-桑蒂尼、32-黄紫昌(U23)

  (卡卡)

Bookmark and Share
|
关闭