北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

半场-阿德里安破僵冯博轩闪电扳平 富力暂1-1建业

http://dailynews.sina.com   2020年10月27日 01:17   北京新浪网

  10月27日,中超进入到第17轮较量,在大连赛区9-12名之争中,已经提前上岸的广州富力与河南建业迎来一场无欲无求的交锋。第29分钟阿德里安打破僵局,随后巴索戈助攻冯博轩扳平比分;双方上半场1-1平。

  在本赛季第一阶段,同分在A组的富力与建业经历两次交锋,首回合富力3-1完胜建业;次回合,双方战成1-1平。第二阶段,他们有缘再相聚,两场比赛均与保级无关,在这种情况下,无论是哪支球队,如何排兵布阵,如何制定战术,都可能是一次不大不小的挑战。

  比赛开始之后,无欲无求的双方场面踢的十分平淡,第9分钟,巴索戈拿球回敲外围,柯钊外围一脚远射被韩佳奇没收。第14分钟,常飞亚带球突破传到禁区后点,宋文杰顶了一下,阿德里安倒钩射门被解围。第22分钟,建业反击,张功铲球犯规吃到黄牌。

  第23分钟,建业右路罗歆传中到禁区后点,第一点被姜积弘解围,外围左侧柯钊再传,钟晋宝斜射击中立柱弹出。柯钊断球后再打门打在防守队员身上。第29分钟,建业后场出现失误,阿德里安前场从周定洋脚下断球后,趟入禁区一脚低射直接把球打进,富力1-0建业。第32分钟,建业扳平比分,舒尼奇前场抢断后传给巴索戈,巴索戈吸引防守后横敲,冯博轩调整后一脚爆射破门!建业1-1富力。

  第41分钟,张锦梁犯规送给建业前场定位球机会,巴索戈主罚挑传门前,牛梓屹头球攻门直接被门将韩佳奇没收。第42分钟,巴索戈内切后连续摆脱一脚兜射稍稍偏出。上半场比赛结束,双方暂时1-1平。

  进球信息:

  第一球:广州富力:第29分钟,阿德里安破门;

  第二球:河南建业:第32分钟,巴索戈助攻,冯博轩破门;

  黄牌信息:

  河南建业:4-张功(22分钟)

  双方阵容:

  广州富力首发:22-韩佳奇(U21)、18-弋腾、19-姜积弘、41-张锦梁(U23)、42-王华鹏(U23)、4-张功、6-阿德里安、15-李提香、21-常飞亚、32-陈志钊、29-宋文杰

  替补:1-程月磊、3-托西奇、17-傅韵程(U21)、20-唐淼、25-陈哲超、36-黄政宇(U23)、23-卢琳、30-王鹏(U23)、9-日夫科维奇、11-雷纳迪尼奥、28-伍承儒(U21)

  河南建业首发:17-吴䶮、6-王上源、11-柯钊、23-舒尼奇、27-牛梓屹(U21)、34-罗歆、8-周定洋、20-冯博轩(U23)、30-钟晋宝、9-多拉多、10-巴索戈

  替补:1-史成龙(U21)、19-王国明、3-张文涛、5-顾操、13-阿布都外力-阿布来提、16-杨阔、31-黄闯(U23)、25-陈灏、7-卡兰加、12-杜长杰(U23)、21-陈克强(U21)

  (二饼)

Bookmark and Share
|
关闭