北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

齐达内为马塞洛辩护:他出场没有让皇马防守变弱

http://dailynews.sina.com   2020年02月16日 17:19   北京新浪网

  皇马本轮西甲被塞尔塔2比2逼平,齐达内赛后表示自己感到心痛。“主场丢掉2分,我心痛。塞尔塔是好球队,他们不应该处在积分榜下游,但我们为丢掉了2分而十分痛心,因为皇马付出了巨大努力。你可以讨论是不是我们犯错了,但丹尼斯·苏亚雷斯的传球是神乎其神的。”

  对于球队防守上的失误,齐达内表示:“4天一场比赛,90分钟内都投入是困难的。丢掉的第一球,我们是犯错了,但总体来说我们做得不错。”

  对于球队的换人,齐达内表示:“我希望能加强球队的防守,让球队更紧凑,我没换下马塞洛,是因为他表现不错。我们确实丢掉了重要的2分,但也有好的一面。”

  齐达内称赞了阿扎尔:“我对阿扎尔满意,因为他踢了70分钟。我们原本就打算让他踢尽可能长的时间,而他踢得很好。他表现不错,我们知道他能贡献什么。皇马第二球,他作用非常重要。”

  对于贝尔的表现,齐达内没有多说:“我对所有球员表现都满意。”

  是不是球队改踢433,后防线变脆弱了?齐达内表示:“我不认为我们变脆弱了,确实丢掉第一球时我们站位不好,但这种情况是可能发生的,这都是细节的问题,我们应该一直都全神贯注。伯纳乌的球迷失望了,第一球我们有失误,但这是足球的一部分,下半场我们表现好了很多,但足球就是这样,比赛结束前一个细节可能就给你带来麻烦。”

  对于球队如何提高,齐达内赛后表示:“今天我们的开局不错,但对手打进了我们一个球,我认为我们可以在多方面进行改进,我们也能够在防守端变得更好,因为我们会迎来更加出色的对手。”

  马塞洛上场,皇马变脆弱了?齐达内不这么认为:“我不认为他上场让我们后防线变弱了,因为他在后防线上表现很好。你们记者一直在得出各种结论,但我对球员们的表现满意,我们还会拼争。”

  皇马主场已经丢掉了9分,但齐达内表示:“皇马在伯纳乌球场没发生什么。我们在西甲还是排名第一,虽然可能丢分,但这就是足球。我们必须在细节上提高,全场保持注意力集中。我们感觉不好,是因为付出了努力,却丢掉了2分。”(塞尔吉奥)

Bookmark and Share
|
关闭