北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

穆帅:对手死守让我们进攻困难 贝尔还是皇马的人

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 16:35   北京新浪网

穆帅赛后分析比赛穆帅赛后分析比赛

  欧联杯资格赛第2轮,热刺2-1战胜普罗夫迪夫火车头。赛后,主帅穆里尼奥接受了媒体的采访,他认为热刺本场表现得很顽强,恩东贝莱的训练态度变好了,他正在变得越来越好。

  穆里尼奥在谈到比赛时说道:“对手从一开始就摆出了死守到底的态度,这对我们来说有些困难,我们的球员经过旅途的劳累,状态还没有调整到最佳。到了下半场,我们找到了状态,开始真正意义上控制比赛,但桑切斯的失误给了对手一个角球,对手也得分了。在那一瞬间,我曾对欧联杯的前景产生过担忧,但我决定奋力一搏,就留戴尔一人在后场。”

  在谈到逆转时,穆帅说:“实际上当我们进球时,我就很肯定我们能赢,即使在90分钟内打平,我们也会利用30分钟的加时赛取得胜利,当时对手的防守已经明显感觉到很吃力了。我们不断的压迫对手,当我们打入第2粒进球时,比赛已经结束了。”

  有记者问穆帅对方得到第二张红牌的原因,穆帅说:“那是因为他在点球点上故意挖了一个洞,所以他吃到了第二张黄牌被罚下场了。”

  在谈到进球功臣恩东贝莱时,穆里尼奥说道:“我从来没有怀疑过他的实力。他现在正处于一个进步的过程当中,而上赛季并没有这个过程。现在,他的训练状态非常好,态度也更加积极了。今天他替补上场之后提供了我们需要的东西,我认为他将会有更加出色的表现。”

  最后,穆里尼奥被问到了贝尔的问题,虽然接近于加盟了,但穆帅还是很谨慎:“我现在不能作出评论。在没有官方消息前,贝尔还属于皇家马德里的人,我不会点评皇马的球员。”

  (Cinderella)

Bookmark and Share
|
关闭