北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

热刺7千万标王觉醒!刺头变核心 拯救穆里尼奥

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 16:50   北京新浪网

恩东贝莱踢出关键表现恩东贝莱踢出关键表现

  欧联杯,热刺2-1战胜普罗夫迪夫火车头。本来是一场虐菜的比赛,但悬念却持续到了最后。穆里尼奥要感谢恩东贝莱的绝杀球,这名热刺历史上的标王如果能踢出身价的话,那么穆帅就如同收获了一名重磅新援。

  恩东贝莱本场在第60分钟获得了替补上场的机会,他换下了穆萨-西索科。根据OPTA的统计,恩东贝莱本场的传球成功率达到了100%,他26次传球全部成功,没有一次失误。而且1次射门就收获了进球,他本场的表现终于踢出了身价。

制胜球制胜球

  恩东贝莱的进球相当漂亮。第85分钟,他在禁区前沿与洛塞尔索做配合,随后将球传出之后,恩东贝莱立即前插到了禁区内,当小卢卡斯传中时,恩东贝莱已经拍马赶到将球送入了球网。恩东贝莱这种向前的前插能力,这目前热刺非常欠缺的。

  《每日邮报》称,虽然穆里尼奥上赛季与恩东贝莱产生了一些不愉快,但穆帅从来没放弃过他。在疫情期间,穆里尼奥还亲自邀请恩东贝莱一起去公园训练,并在法国球星住所的不远处租下了一套别墅,为了就是能够在疫情期间监督恩东贝莱的训练。穆帅赛后说,恩东贝莱的训练态度已经有了明显转变,对他的实力从来没有产生过质疑。

传球点传球点

  如果恩东贝莱能够端正态度的话,那么对穆帅来说就等于是一笔重镑签约。恩东贝莱的实力是有目共睹的,特别在进攻端的才华是明显要强于其他的中场球员。他的远射,他的向前前插的能力都是非常强的,身体素质也非常出色,只要他在球场足够努力,他的上限肯定要强于穆萨-西索科,这也是为什么热刺去年花7000万欧元引进他的原因。

  目前的恩东贝莱就如同当初曼联的博格巴,会让穆里尼奥又爱又恨。爱的是他的足球才华,总能够在比赛中有闪光一现,力挽狂澜的时刻,恨的是他训练比赛的态度,有时候会在比赛中比较懈怠,训练也不是很投入。但好在恩东贝莱态度上已经有了明显的转变,只要端正态度,法国球星就必会被重用,热刺想要冲击联赛的前4名,恩东贝莱不可或缺。

  (Cinderella)

Bookmark and Share
|
关闭