北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

曼城又双叒上上签!欧足联官司不碍事 瓜帅又稳了

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 10:47   北京新浪网

  2020/2021赛季欧冠抽签正式揭晓。曼城又双叒叕抽到上上签,他们与波尔图、奥林匹亚克斯与马赛被分在C组。从阵容的实力来看,曼城获得小组第一不会有太多的悬念。

  曼城的小组签运太好了。在第一档球队当中遇到了相对来说实力较弱的波尔图,而且在第三档球队当中也没有遇到五大联赛的球队,抽到了奥林匹亚克斯,第四档球队是马赛。总体来说,这三支球队无法给曼城带来太多的威胁。

  这已经是曼城连续第4年抽到上上签了。2017/2018赛季,曼城被分在F组,同组的三个对手分别是顿涅茨克矿工、那不勒斯与费耶诺德,最终曼城拿到了15分顺利以小组第一晋级到16强。2018/2019赛季,曼城仍然被分在F组,同组的三个对手是顿涅茨克矿工、里昂与霍芬海姆,最终曼城拿到13个积分以小组第一出线。2019/2020赛季,曼城被分在C组,同组的3个对手是亚特兰大、顿涅茨克矿工与萨格勒布迪纳摩,最终曼城拿到了14分以小组第一出线。

  再加上本年度的抽签,曼城的签运实在是太好了,他们连续4年没有在小组赛当中没有遭遇一支真正意义上的豪门球队。《每日邮报》称,曼城已经预订了连续4年以小组第一的身份出线。今年曼城的签运如此之好的确令人有些意外,因为之前曼城刚刚与欧足联打过官司,因为财政公平的原则,曼城被欧足联起诉,蓝月亮甚至一度被剥夺参加本赛季欧冠的资格 ,但最终曼城上诉成功。本赛季,蓝月亮依旧不改买买买的风格,瓜迪奥拉先后引进了费兰-托雷斯、阿克与罗本-迪亚兹。看来与欧足联的官司,并没有对曼城产生任何的影响。

  (Cinderella)

Bookmark and Share
|
关闭