北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

6场狂造12球!热刺王牌打疯了 穆帅靠他硬刚曼联

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 14:07   北京新浪网

凯恩如有神助凯恩如有神助

  上周中的欧联杯资格赛,热刺头号射手哈里-凯恩打进一球,以32球追平了三狮名宿阿兰-希勒的纪录,成为英格兰球员中欧战进球第三多的球员。而今天凌晨热刺与以色列球队海法马卡比的欧联杯附加赛结束之后,大英帝星已经独居这份榜单的第三位,凯恩不仅进球了,还用一个帽子戏法告诉世人谁才是热刺的头号球星。

首开纪录首开纪录

  本场比赛开始仅仅两分钟,凯恩就斩获了进球,他接到本-戴维斯的传中,包抄破门为热刺首开记录;上半场结束前,他又前场奔袭为洛塞尔索送出关键传球,帮助后者完成梅开二度;下半场比赛,凯恩在大局已定的情况下继续大开杀戒,先是点球得分,随后接到贝尔温助攻小角度挑射戴帽。

助攻队友破门助攻队友破门
点杀点杀
帽子戏法帽子戏法

  在第75分钟下场时,凯恩的数据定格在3球1助攻,成为热刺晋级欧联杯正赛的最大功臣,他的欧战进球数也达到了35个,超越鲁尼(40球)和杰拉德(41球)似乎只是时间问题。上赛季中断,凯恩一度受到伤病困扰,但回归之后很快就展现出领袖风采,英超2轮,他与孙兴慜的黄金搭档惊艳世人,凯恩1球4助攻的数据让人叹为观止。

凯恩数据亮眼凯恩数据亮眼

  根据著名数据网站whoscored的统计,凯恩本赛季开局共为热刺踢了6场比赛,贡献6球6助攻,场均制造两球的数据让他成为热刺前场当之无愧的第一火力点。此前穆里尼奥已经透露,联赛接下来对阵曼联的硬仗,孙兴慜和贝尔都很难出战,这样的情况下,凯恩将成为魔力鸟硬刚老东家的最大倚仗。

  (南看台)

Bookmark and Share
|
关闭