北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

灰熊末节崩盘狂输32分 庄神15+13+8负步行者

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 18:31   北京新浪网

  北京时间11月9日,魔术主场力取灰熊;步行者也在主场过关,击退活塞。以下是这两场比赛的综述:

  灰熊86-魔术118

  魔术(3-6)结束四连败。尼科拉-乌切维奇23分、16个篮板和6次助攻,乔纳森-艾萨克22分8个篮板,阿隆-戈登17分,埃文-福尼尔19分、7个篮板和6次助攻。

  灰熊(2-6)最后一节崩溃。尤纳斯-瓦兰丘纳斯15分9个篮板,贾伦-杰克逊14分,榜眼贾-莫兰特13投仅3中,得8分。

  魔术状态有所好转,但上一场仍以1分之差败给独行侠。他们三分本来就差,而板凳上的重要射手泰伦斯-罗斯又因伤缺阵。

  灰熊上一场却大爆发,以137-121击败了森林狼。狄龙-布鲁克斯发威,而莫兰特一直很稳定。

  灰熊的配合不好,整个上半场全队只有6次助攻。莫兰特表现平平,大部分时间是靠瓦兰丘纳斯单打。首节灰熊以15-27落后两位数,好在第二节砍下33分,他们一度反超,半场结束时,将比分追成48-51。

  福尼尔连续命中三分,魔术连得8分开始第三节,以59-48拉开差距。灰熊顽强反击,莫兰特本节最后一攻造成犯规,三罚三中,灰熊只以78-84落后。

  最后一节灰熊崩盘,他们自己的得分出现了问题。本节打了近一半他们才首次得分,双方差距朝着30分而去。

  最后一节灰熊只得8分,而魔术得了34分。

  活塞106-步行者112

  步行者(5-4)二连胜。全队7人上双,TJ-沃伦17分,多曼塔斯-萨博尼斯17分、14个篮板和6次助攻,马尔科姆-布罗格登11分6个篮板。替补出场的TJ-麦康纳17分9次助攻,贾斯汀-霍乐迪16分。

  活塞(4-6)无力翻盘。卢克-肯纳德29分、6个篮板和5次助攻,安德烈-德拉蒙德15分、13个篮板和8次助攻,马基夫-莫里斯13分。替补出场的兰斯-加洛韦19分。

  这已经是两队本赛季第三次交锋,此前两战,都是活塞胜出。

  两队都受到伤病困扰。活塞的格里芬还未能复出,三个后卫,雷吉-杰克逊、德里克-罗斯和蒂姆-弗雷泽已经连续缺阵多场。

  步行者和奥拉迪波也还没上过场。上一场萨博尼斯复出,但特纳和兰姆还未能回归。

  两队想出相同的办法,都增加了传球。活塞上一场击败尼克斯,助攻37次,差1个就平了本赛季联盟纪录。

  步行者上一场拿下奇才,助攻33次,布罗格登一人助攻13次。

  今天两队的传球仍够多,在场上也打得难解难分。首节活塞以35-27领先,不过在第二节后半段陷入困境。

  在整整4分钟内他们一分未得,步行者打出一波14-0后,一举以57-51反超。本节还有32.5秒时,活塞才命中一球,上半场以53-57落后。

  步行者志在复仇,他们以一波15-开始第三节,一举以72-55拉开差距。沃伦一人在这波攻击中独得9分,步行者就此控制局面,以85-72结束前三节。

  活塞几度将差距缩小到个位数,在比赛还有2分钟时,斯内尔命中三分,将比分追成102-108。不过此后1分钟他们未能得分,萨博尼斯补中一球,为步行者稳住阵脚。

  活塞又将差距缩小到6分,但为时已晚。

  (吴哥)

Bookmark and Share
|
关闭