北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

别利察超远3分压哨反绝杀!国王1分险胜马赛克

http://dailynews.sina.com   2019年12月09日 19:36   北京新浪网

  北京时间12月10日,国王以客场以119-118绝杀了火箭。

  国王(10-13)二连胜,以2胜1负结束了德州之行。内马尼加-别利察命中制胜的压哨三分,全场贡献17分、5个篮板和4次助攻,巴迪-希尔德26分,哈里森-巴恩斯19分8个篮板,里乔恩-霍姆斯16分8个篮板,科里-约瑟夫14分6次助攻。

  火箭(15-8)二连胜结束。拉塞尔-威斯布鲁克得了34分8次助攻,詹姆斯-哈登27分10次助攻。

  国王背靠背作战,昨天顽强地击败了独行侠。在一度领先24分的情况下,他们遭到疯狂反扑,但最终惊险过关。

  连续三场打德州球队,此前在第四节领先的情况下被逼入加时,败给了马刺,令国王很不爽。在独行侠身上复仇后,今天再次面对德州的球队,国王仍打得很顽强。

  首节国王还略占优势。本节中段,希尔德和约瑟夫相继命中三分,他们连得8分,以18-10超出。对方也相继命中三分,几度缩小差距。本节最后52秒,国王一分未得,而对手连得5分,将比分追成28-32。

  两队外线手感都不错,第二节大举对攻。本节将过半时,国王只以43-46落后,不过此后2分钟他们未能得分,一波8-0后,国王以43-54落后了两位数。约瑟夫和希尔德又相继命中三分,国王还以一波12-2后,只以55-56落后。本节国王丢了36分,上半场以59-64落后。

  前三节国王就投中了14个三分球,而对手比他们还多1个。两队开始拉锯战,几度交替领先。本节还有7分12秒时,巴恩斯两罚两中,他们以75-72略占优势。此后近4分钟国王只投中一球,很快又被超过。好在博格达诺维奇连续命中三分救主,国王前三节以94-93领先1分。

  两队拼到最后1秒。比赛还有1分15秒时,巴恩斯命中三分,国王以113-110领先。对手连续还以两记三分,以116-113超出。

  比赛还有8.4秒时,希尔德三分不中,但博格达诺维奇抢下进攻篮板,希尔德再度出手,命中三分,双方战成116-116。

  胜负在最后1秒决定。对方又命中一球,国王以116-118落后,而时间只剩下1秒。

  这已经足够。别利察接球后马上出手,命中超远压哨三分,国王神奇完成绝杀。(吴哥)

Bookmark and Share
|
关闭