北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

唐斯33+15森林狼不敌太阳 保罗16+7雷霆3连胜

http://dailynews.sina.com   2019年12月09日 20:37   北京新浪网

  北京时间12月10日,太阳主场击退森林狼;雷霆客场过关,痛击最近状态欠佳的爵士。以下是这两场比赛的综述:

  森林狼109-太阳125

  太阳(11-12)下半场发力。德文-布克拿下了26分7次助攻,凯利-乌布雷24分,达里奥-萨里奇20分9个篮板,里奇-卢比奥16分14次助攻。【技术统计】

  森林狼(10-13)五连败。卡尔-安东尼-唐斯得了33分15个篮板,安德鲁-维金斯23分,替补出场的杰夫-蒂格16分。全队三分球22投仅6中,而太阳投中16个。

  赛前两队战绩相同,太阳以平局优势占据西部第八的位置。也许在赛季末,两队也会是类似的情况,为最后一张门票而战。

  森林狼最近流年不利,连续四个客场,今天是最后一战。上一场苦战之后败给独行侠,而此前输给雷霆,更是不可思议,最后1.1秒领先2分,还在罚球线上,但就是不可思议地输了。

  那场败仗,给了森林狼巨大的打击,直到今天还没缓过来。

  太阳虽然上一场输球,但打得很顽强,布克呼吁队友们要跟他一样,敢打敢拼。

  布克身先士卒,今天仍有不错的表现。太阳一开场就双举对攻,用火力压制对手。首节过后,他们以33-31领先。

  第二节太阳命中率略有下降,森林狼将比分超出,但优势并不大,两队开始拉锯战。本节森林狼得了33分,上半场以64-61领先。

  森林狼的攻势未能持续,在下半场遇到了麻烦,太阳趁机拉开差距。布克在第三节开始后不久就连续命中三分,太阳保持强大的攻势,一度领先了两位数。三节过后,太阳以94-85领先。

  卢比奥和萨里奇在第四节也有不错的表现,太阳多点开花,继续拉开差距,在第四节还有2分37秒时,他们以118-100领先。森林狼未能再构成威胁。

  雷霆104-爵士90

  雷霆(11-12)三连胜。谢伊-吉尔杰斯-亚历山大拿下20分6个篮板,克里斯-保罗16分7次助攻,斯蒂芬-亚当斯11分13个篮板。替补出场的丹尼斯-施劳德27分。【技术统计】

  爵士(13-11)在第三节崩盘,过去5场输了4场。多诺万-米切尔26分6个篮板,鲁迪-戈伯特19分17个篮板,博扬-博格达诺维奇13分。

  爵士战绩不错,但最近却不如人意。上一场好不容易才击败了灰熊,而在那之前他们三连败,其中有两场是惨败。

  雷霆却渐入佳境,神奇地击败森林狼后,上一场又拿下了开拓者,过去5场他们胜了4场。

  上半场两队打得难解难分。首节爵士只以24-25落后1分,而在第二节一度反超,半场结束前,亚历山大两罚两中,雷霆才以51-47领先。

  第三节爵士遇到了麻烦,本节打了近一半时,他们只以61-66落后,但此后近6分钟竟然未能再投篮命中。雷霆发动一波19-4的攻击,一举以85-65取得20分的优势。直到本节还有8.5秒时,爵士才命中一球。

  爵士被“一波流”击败,最后一节未能将差距缩小到个位数。

  (吴哥)

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  3. 03大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  4. 04美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  5. 05川普转发推文质疑福奇等人就疫情撒谎
  6. 06中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  7. 07为何川普身边的女性都长得特别像?
  8. 08如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  9. 09又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  10. 10美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  1. 11美军两栖攻击舰仍在燃烧 媒体称维修太贵或退役
  2. 12叶玉卿承认富豪老公破产,自曝破产真实原因,并非受疫情影响
  3. 13蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  4. 14前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  5. 15美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  6. 16八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  7. 17九江告急!每天涨水近半米 3000多人主动返乡抗洪
  8. 18全美17年来首次执行死刑 行刑前被紧急叫停
  9. 19出现在这次中国制裁名单上的4个美国人是谁?
  10. 20尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……