北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

榜眼末节13分全场26+7 灰熊险胜勇士终结3连败

http://dailynews.sina.com   2019年12月09日 21:57   北京新浪网

  北京时间12月10日,灰熊客场以110-102击败了勇士。

  灰熊(7-16)结束三连败。榜眼贾-莫兰特复出,他在第四节拿下了13分,全场贡献26分7次助攻,狄龙-布鲁克斯17分,尤纳斯-瓦兰丘纳斯13分10个篮板,贾伦-杰克逊16分。替补出场的格雷森-阿伦15分。【技术统计】

  勇士(5-20)继续在西部垫底。德安吉洛-拉塞尔得了18分7次助攻,德雷蒙德-格林16分5次助攻,威利-考利-斯坦17分8个篮板。替补出场的阿莱克-巴克斯18分、7个篮板和6次助攻。

斯皮尔曼三分斯皮尔曼三分

  勇士的伤病情况已经有所好转,相继迎来了格林、拉塞尔和卢尼。虽然库里和汤普森复出还遥遥无期,但他们总算第一次能派出12人的阵容。

  上一场击败公牛,12人出战,11人有得分进账。而小将雅各布-埃文斯缺阵21场后,今天也回归。

拉塞尔三分拉塞尔三分

  灰熊也迎来了莫兰特,在他缺阵的三场比赛中,灰熊全败。

  两队是难兄难弟,勇士西部倒数第一,灰熊倒数第三,本赛季都看不到太多希望。

  灰熊的希望是莫兰特。他今天表现不是特别出彩,但队友很给力,灰熊从开场起就占据上风。

莫兰特三分莫兰特三分

  瓦兰丘纳斯和布鲁克斯相继投中三分,灰熊以13-6开局。首节过半后,灰熊就将优势扩大到两位数,以24-11领先。勇士由拉塞尔命中一记压哨三分,连得5分后,将比分追成20-29。

  勇士状态低迷,但打得很顽强。第二节还有7分59秒时,斯皮尔曼命中三分,将比分追成32-35。莫兰特还以一记三分后,格林“打3分”成功,勇士继续反击。本节最后1分26秒灰熊未能得分,勇士连得5分,上半场只以47-54落后。

莫兰特假动作晃晕伯克斯莫兰特假动作晃晕伯克斯

  勇士一度有机会超出。第三节过半时,拉塞尔投篮命中,他们只以65-66落后。勇士此后连续盖帽,可惜自己也未能投篮命中。希尔命中一记三分,然后抢断得手,阿伦在快攻中扣篮,灰熊打出一波13-1后,以79-66再度拉开差距。勇士超过4分钟未能投篮命中,三节过后以88-79落后。

  第四节打了近4分钟,勇士只有一次运动战得分,灰熊命中率也不高,但一度以102-87领先了15分。

莫兰特假动作莫兰特假动作

  勇士发动最后的反击。在比赛还有1分32秒时,巴克斯两罚两中,他们只以100-106落后。莫兰特再度挺身而出,突破之后暴扣得手,为灰熊稳住阵脚。

  拉塞尔关键一投不中,杰克逊为灰熊罚中一球。虽然勇士又将差距缩小到7分,但为时已晚。

  (吴哥)

Bookmark and Share
|
关闭