北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

扣篮王35分公牛狂胜老鹰 蜘蛛侠30分爵士擒狼

http://dailynews.sina.com   2019年12月11日 19:36   北京新浪网

  北京时间12月12日,公牛主场大胜老鹰;爵士客场过关,拿下森林狼。以下是这两场比赛的综述:

  老鹰102-公牛136

  公牛(9-17)结束三连败。扎克-拉文拿下了35分,劳里-马尔卡宁22分,文德尔-卡特11分10个篮板。替补出场的考比-怀特19分,塞申斯-杨15分、9个篮板和6次助攻。

  老鹰(6-19)二连败。特雷-杨14投4中,得15分13次助攻,贾巴里-帕克11分7个篮板。替补出场的阿莱克斯-林恩17分,卡姆-雷迪什16分。[技术统计]

  老鹰背靠背作战,昨天输得很不甘心。常规时间最后时刻他们领先6分,但被热火逼入加时。结果热火在加时打出一波16-0,收走比赛。

  公牛最近也状态欠佳。面对老鹰,他们的首要目标是防住特雷-杨,从一开场就对他严防死守。

  公牛干得很不错,没给特雷-杨太多机会。特雷-杨虽然能不断助攻队友,但公牛更是多点开花,在拉文率领下,早早拉开差距。

  首节公牛就以37-33取得领先。第二节他们继续大举进攻,而老鹰开始跟不上他们的节奏。本节最后2分钟,公牛打出10-0,一举以66-52拉开差距。

  两队差距越拉越大。下半场双方又开始对攻,仍是公牛占上风。第三节公牛得了40分,老鹰得35分,公牛以106-87遥遥领先。

  胜负失去悬念,最后一节差距达到30分以上。

  爵士127-森林狼116

  爵士(14-11)投中16记三分球。“蜘蛛侠”多诺万-米切尔30分、6次助攻和5个篮板,鲁迪-戈伯特20分16个篮板,乔-因格尔斯23分,博扬-博格达诺维奇14分。替补出场的伊曼纽尔-穆迪埃13分。

  森林狼(10-14)六连败。安德鲁-维金斯得了26分6个篮板,卡尔-安东尼-唐斯21分11个篮板,罗伯特-卡文顿14分7个篮板,约什-奥科吉13分。替补出场的杰夫-蒂格贡献32分。[技术统计]

  两队最近都状态欠佳。爵士过去8场输了6场,而且防守形同虚设。

  森林狼也有相同的问题,他们已经遭到五连败,上一场以109-125不敌太阳。在此期间,他们平均每场丢了128.4分。

  两队都相加强防守,但没取得太好的效果。首节还像模像样,爵士以25-23领先,得分都不高。不过第二节就原形毕露,森林狼砍下了36分,爵士也得了34分。

  第三节爵士放开手进攻。本节战成67-67后,米切尔和奥尼尔相继投中三分,打出一波10-7,就卡鲁索不断拉开差距。这一节爵士又得了38分,以97-83结束前三节。

  最后一节打了不到3分钟,尼昂投中三分,爵士以104-84领先了20分之多,胜负失去悬念。森林狼一度将差距缩小到11分,但为时已晚。

  (吴哥)

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01高以翔生命最后时刻视频画面曝光 倒在路边花坛上
  2. 02美国的战地记者去了香港 感慨“从没见过这么分化的地方”
  3. 03李嘉欣一家罕见现身,大美人红毯造型爆灯,儿子与老爸太像
  4. 04男友回应北大女生自杀事件:不明白什么是精神控制
  5. 05奥巴马在越南下馆子被免单 老板:没花几个钱
  6. 06“环保少女”获奖激怒川普?更狠的是这个奖
  7. 07“最美港姐”终变老!49岁李嘉欣近照曝光,皮肤松弛眼角皱纹明显
  8. 08川普变身灭霸连任总统不可阻挡?灭霸作者:自命不凡的傻子
  9. 09郎朗夫妇穿羽绒服走红毯,吉娜有颜任性怎么穿都美
  10. 10中国女子在土耳其惨遭劫杀 凶手疑与恐怖组织有关
  1. 11“女魔头”劳荣枝拒绝家属为其聘请律师 其二哥仍不放弃
  2. 12公司传达高以翔母亲意愿:请不要再传播当天文字画面
  3. 13五角大楼报告:20年阿富汗战争中的困惑、失败和谎言
  4. 14新一轮互讽来了,遭川普吐槽的瑞典环保少女隔空“回应”
  5. 15小S笑称“林志玲退出演艺圈” 回应和AKIRA拥抱
  6. 16美国的战地记者去了香港 感慨“从没见过这么分化的地方”
  7. 17“最美港姐”终变老!49岁李嘉欣近照曝光,皮肤松弛眼角皱纹明显
  8. 18房产公司年终发红千万 全场员工哭成一团
  9. 19高以翔生命最后时刻视频画面曝光 倒在路边花坛上
  10. 20李嘉欣一家罕见现身,大美人红毯造型爆灯,儿子与老爸太像