北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

字母哥37分雄鹿4连胜 榜眼26+8灰熊豪取6连胜

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 19:34   北京新浪网

  北京时间1月15日,雄鹿主场轻取尼克斯;灰熊以攻对攻,在主场击败了火箭。以下是这两场比赛的综述:

  尼克斯102-雄鹿128

  雄鹿(36-6)四连胜。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波得了37分9个篮板,克里斯-米德尔顿17分,埃里克-布雷德索11分6个篮板。【技术统计】

  尼克斯(11-30)全场落后。朱利叶斯-兰德尔25分15个篮板,RJ-巴雷特22分8个篮板。替补出场的鲍里斯-波蒂斯20分8个篮板。

  尼克斯的好消息是,他们刚结束了五连败,坏消息是,今天又要面对联盟第一的雄鹿。要想连胜几乎是不可能的事。

  换帅之后,尼克斯一波操作猛如虎,似乎脱胎换骨,但最近又重蹈覆辙,在东部仍排名倒数第二,战绩仅好于垫底的老鹰。

  上一场打热火令人意外,前三节落后了两位数,最后一节尼克斯发飙,硬是完成了翻盘,最后一节砍下40分之多。“这太棒了,”探花秀巴雷特说,“他们是联盟最好的球队之一,我们竟然能反击抢得胜利。”

  面对又一支“最好的球队之一”雄鹿,尼克斯却没什么机会。

  雄鹿刚结束连续4个客场之旅。“字母哥”首战打国王只得13分,为赛季最低,不过上一场就恢复正常,得了32分17个篮板。

  今天回到主场,他保持良好的状态,上半场10投6中拿下了20分。雄鹿全场领先,分他们以一波8-0开局,首节打了不到一半就以18-4领先。

  尼克斯略为缩小差距,首节只以23-29落后,不过雄鹿在第二节疯狂进攻,单节得了36分,上半场以65-40遥遥领先。

  尼克斯干脆放手对攻,第三节砍下了36分,但雄鹿火力更猛,得了43分。双方差距达到30分以上,胜负早早失去悬念。

  火箭110-灰熊121

  灰熊(19-22)六连胜。贾-莫兰特得了26分8次助攻,狄龙-布鲁克斯24分,贾伦-杰克逊15分,尤纳斯-瓦兰丘纳斯19分6个篮板。【技术统计】

  火箭(26-13)大将詹姆斯-哈登得了41分、6个篮板和6次助攻,拉塞尔-威斯布鲁克缺阵,克林特-卡佩拉16分16个篮板。

  灰熊是最近最为火热的球队之一,他们取得了五连胜,而且得分非常高,击败快船的比赛,拿下了140分,击败马刺的比赛得了134分。本赛季他们平均每场有103.3次球权,排名联盟第三。

  年轻的莫兰特和杰克逊率队,经验不足,这是灰熊的软肋。“老实说,我们有非常注意这点,”灰熊主帅泰勒-简金斯说,“显然,他们将给我们特别的挑战。联盟头号得分手,将令我们不得不特别关注。不过对我们来说,我们将保持自己的势头,保持现在的打法。”

  灰熊的坚持得到回报。他们上半场疯狂对攻,首节得了32分,第二节得了35分,上半场以67-61领先。

  下半场灰熊命中率下降,一度被反超,但他们也成功限制对手,三节过后仍以85-83领先。

  第三节灰熊只得了18分。好在第四节他们恢复手感,重新取得两位数的优势,不再给对手机会。(吴哥)

Bookmark and Share
|
关闭