北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

才22岁就将从NBA退役!他是模板易建联的4号秀

http://dailynews.sina.com   2020年02月16日 14:30   北京新浪网

  NBA选秀大会,绝对称得上一场筹码盛大的豪赌,

  价值千金的高顺位签,抽中的,可能是未来二十年建队核心,也可能是用不了几天的水货。

  譬如这位,2016年被太阳队选中的德拉甘-本德尔。

  技巧君为什么关注他,完全是因为当初本德尔那份选秀报告,上边的一行大字吸引了我:模板米罗蒂奇,最差模板易建联。

  看到这行字的当口,技巧君心情相当复杂,庆幸的是,咱阿联也被列入了NBA选秀模板,不爽的是,居然是负面模板,还特么最差模板易建联?我不信!

  一看简历,这家伙来头还真不小。

  来自克罗地亚,身高2米16,臂展2米18,一手三分球在以色列联赛射的还挺不错。

  据小伙儿本人描述,自己具备成为超级内线的身体天赋,以及适应时代的投射水平。嚯,乍一听真身体条件,说不定还真能成事。

  自信满满的小伙子自费斥巨资130万,向所属以色列联赛球队提出买断,随后参加NBA选秀。

  本德尔心目中的自己,未来无比光明,

  太阳队心中的本德尔,下一个波神,而实际上的本德尔,场均5.2分3.7篮板,命中率39.6%+32.3%。

  究竟是为啥呢?

  原来问题还是出在当初本德尔说得那番话上,本德尔的优点,确实是即身高臂长,又会投三分,然而除此之外,啥都不行——体型瘦弱扛不动人,脚步缓慢跟不上对位,进攻端只会三分。

  我想来想去也不明白,这小伙在以色列打得也不行啊,怎么就能值第四顺位呢?

  这时候,就体现出经纪人的重要性了,得亏有个业务能力+忽悠能力不输球爹的经纪人,把小伙缺点掩盖的结结实实,一进NBA,彻底暴露了。

  老铁,16届乐透秀基本都打出名头啦,您搁这养鱼呢。

  技巧君上眼一瞧:害,就这?还下限阿联?咱阿联好歹也是巅峰12+7的人物,这特么在黑阿联吧。

  太阳经理上眼一瞧,心说小老弟你这也太坑了,光速为本德尔寻找下家,雄鹿接盘。

  按理来说,到了一支超级强队,对手球员一门心思包夹自家核心的情况下,角色球员们总能捡个漏啥的,然而这小哥依然没好转,场均入账3.7+2.9,三分命中率高达44.4%,虽说不太吉利,但不可否认确实挺准。

  被雄鹿买断后,小伙未必会离开联盟,据说某支虚空队对这位小哥,相当有兴趣。

  长按识别二维码

  关注篮球技巧教学

Bookmark and Share
|
关闭