北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

浓眉曝詹姆斯养生秘诀:他比任何人都睡得更久

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 20:45   北京新浪网

  北京时间9月30日,NBA官方今日举行了总决赛媒体日活动,湖人球星安东尼-戴维斯接受了采访。

  谈到队友勒布朗-詹姆斯对于他在保养身体方面的场下帮助,戴维斯说:“他非常注意细节。他对于每轮系列赛,每场比赛的细节关注程度突破天际。只要他踏入球馆,他就开始全神贯注。照料好他的身体。他比我认识的任何人都睡得更久。就是那些事情,也是他当前在做的事,他变着花样利用他的恢复手段等等,不过这就是他展现球场统治力长达17年的秘诀。

  “看上去他好像在返老还童,原因就在于他照料好他的身体。他总是在提醒我一些事情。假如他看到一些现象,他就会尝试这么做。我可以通宵熬夜,不需要睡觉。有时我就是睡不着。他就会说,过来,试试我的睡眠APP,Calm软件(注:詹姆斯代言此款促进睡眠的软件)。他总是在努力向我提供一些关于如何提升自己,如何成为更好的球员以及如何保养身体的小提示。”戴维斯说道。

  “我觉得这赛季,除了那次对阵尼克斯时的重摔落地,我自我感觉因伤缺席比赛的时间很少了。因为我在他身边,有他帮助我照料身体,以及他所做的其他一些事情,我得以留在赛场上,参与我热爱的比赛,参与竞争。”戴维斯总结道。

  谈到对手热火,戴维斯说:“热火是一支与众不同的球队,很多人看轻他们,认为他们不应该来到这里,但他们是一支拼命战斗的球队。”

  谈到隔离园区的生活,戴维斯表示对于他而言,最大的挑战就是见不到家人,现如今他感觉很棒,因为家人已经进入园区。至于篮球,戴维斯表示湖人球员都爱打球,没有任何外界干扰。

  “这非常特别,我们的球队今年经历了很多事情,我们就是继续努力前进。我认为这段休息期对我们有好处,因为我们能够重整旗鼓。”戴维斯说道。

  (刘文明)

Bookmark and Share
|
关闭