北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

湖人总经理放狠话 倾尽所有资源冲击球员市场

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 19:45   北京新浪网

  北京时间11月20日消息,NBA自由球员市场马上就将开启,作为卫冕冠军,洛杉矶湖人的动向引人关注。而球队总经理佩琳卡则表了态度,要在这次自由球员市场上保持侵略性。

  “我们对于自由市场的态度是要展现我们的侵略性。我认为许多球队会参与争夺,我们不会坐视不理,只是眼睁睁看着其他球队不断完善他们的阵容,我们必须保持侵略性。拿到冠军后带来的隐患是骄傲,我们不会允许着自己这种情绪在球队蔓延。”

  “我们将试图继续补强我们的阵容,让沃格尔教练和球员们以最好的面貌争取卫冕,而我们的老板珍妮-巴斯已经把所有资源给到我们让我们自由发挥。所以当自由市场开启之时,我们会尽我们所能地保持侵略去操作,确保我们能够拿到第18个总冠军。”

  目前的湖人阵中,安东尼-戴维斯,隆多,艾弗里-布拉德利和德怀特-霍华德都已经跳出合同成为自由球员,这四人在队中的位置都非常关键,浓眉无需多说是不可动摇的人,隆多季后赛里成为湖人最称职的第三巨头,霍华德也尽情绽放了自己的第二春。布拉德利虽然没有随队参加复赛,但常规赛中他在攻防端的表现也已经证明了自己的价值。

  这其中,浓眉几乎肯定会跟湖人续约留队,这是佩总首先要完成也必须完成的工作。霍华德的情况也还不错,魔兽本人公开表达了想留队的希望,只是表示不能再“免费打球”了,从美媒的消息看,湖人也很想留下他。

  而从目前情况看来,隆多和布拉德利留下的希望并不大,毕竟两人需要更大的合同。湖人交易来施罗德,也被看作是提前弥补隆多离队后留下的空缺。而能否在市场上淘来球队需要的自由球员,则是考验佩琳卡操控能力的时候了。

  (Mangelaj)

Bookmark and Share
|
关闭