北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

法贝尔:UFC雏量级正处于前所未有的竞争时代

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 00:50   北京新浪网

  UFC中国讯 “加州小子”乌利亚-法贝尔(Urijah Faber)在今年夏季轻松TKO击败了里奇-西蒙(Ricky Simon)成功复出。而他的下一场比赛也已经敲定,这就是将于北京时间12月15日举行的UFC245中对阵俄罗斯新秀彼得-彦(Petr Yan)。

  对于自己接受这场比赛,法贝尔表示道:“我同意打这场比赛是因为我希望告诉所有人我回来了,我将加入到雏量级的混战中。我想要尽快成为这个量级的顶级选 手,这样我就能有机会挑战现任冠军亨利-塞胡多(Henry Cejudo)了。白大拿(Dana White)给了我很多选择,很多排名低很多的选手,然后他告诉我,如果你想要竞争冠军挑战权的话,那么就接受和这个孩子的比赛。而我欣然同意,因为彼得 -彦是一个令人兴奋的家伙。”

  随着法贝尔的回归,以及两位羽量级顶级精英何塞-奥尔多(Jose Aldo)与弗兰基-埃德加(Frankie Edgar)的降重,目前UFC雏量级的竞争程度空前激烈,而这也正是这位UFC名人堂成员选择复出的动力所在。

  “现在的UFC雏量级正处于历史上前所未有的竞争时代,这非常令人兴奋。这里有了阿尔加麦恩-斯特林(Aljamain Sterling)、彼得-彦、宋亚东(Song Yadong)、科里-桑德哈根(Cory Sandhagen)这样的新秀,也有科迪-加布兰特(Cody Garbrandt) 、TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)这些已经成名的选手,所有人现在都进入到了一个大混战的状态。”

  “何塞-奥尔多,我一直都 说他是最优秀的pound-for-pound选手,在和羽量级顶级选手的较量中12年都未被击败过。然后我们还有了弗兰基-埃德加,一位绝对的传奇,当 然还有选择了复出的我。这个量级现在的人才和资源无比丰富,能参与其中是一件非常令人兴奋的事情,同时我也很想证明自己仍属于这些顶级选手之列。” (UFC中国 大拿)

Bookmark and Share
|
关闭