北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

索萨考虑重回中量级:我依然是这级别最优秀的之一

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 00:50   北京新浪网

  武者网讯 巴西柔术大师“鳄鱼”罗纳尔多·索萨(Ronaldo Souza)刚刚在上个月升到轻重量级比赛,遗憾分歧判定输给波兰悍将简·布拉乔维奇(Jan Blachowicz),在最近的采访中索萨表示也许会考虑回到中量级发展。

  索萨说:“我的经纪人和我的团队正在商量接下来我要在哪个级别比赛,所以现在还有很多事情要做,我们很快会做出决定,什么对于我们来说是最好的选择。我们希望能留在轻重量级,或者再回到中量级发展。”

  “所有人都在降体重,这就是生活,但是我已经40岁了,我的整个职业生涯都在降体重,我又一次兴奋起来了,我很开心,我想继续比赛,我仍然是这个级别最优秀的选手之一。”

  “鳄鱼”罗纳尔多·索萨(26-8,8 K,14 S),身高185cm臂展188cm。曾获得2005年和2009年ADCC缠斗大赛冠军和多届巴西柔术世界赛冠军。2003年开始职业MMA生 涯,2010年夺得Strikeforce中量级冠军,2011年第三局降服罗比·劳勒(Robbie Lawler)成功卫冕冠军头衔。不过第二场卫冕战点数负于卢克·洛克霍德丢掉冠军头衔。2013年以(17-3)的成绩和3连胜的状态加入UFC赛事, 在UFC一直打出5连胜,遗憾在2015年12月分歧判定输给尤尔·罗梅罗(Yoel Romero)连胜终止。之后连续首回合TKO和降服了维托·贝尔福特(Vitor Belfort)与提姆·波特舍(Tim Boetsch),但是在2017年4月被罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)第二局TKO告负。2018年1月首局KO德里克·布伦森(Derek Brunson),5月分歧判定输给凯尔文·盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum),11月第三局KO了克里斯·韦德曼(Chris Weidman),今年4月点数负于杰克·赫曼森(Jack Hermansson),刚刚在11月升到轻重量级与简·布拉乔维奇激战五回合分歧判定告负。索萨之前在UFC官方排名中量级第6位,目前他在轻重量级排 名第15位。

Bookmark and Share
|
关闭