北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

ONE吉隆坡站前河南小伙儿表决心:这次冠军跑不了

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 00:55   北京新浪网

  (2019年11月29日,吉隆坡)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于12月6日周五在马来西亚首都吉隆坡举办ONE:勇士烙印的大型格斗赛 事。当晚将安排踢拳双冠军战,出身我国河南省的格斗力量“黄金男孩”王俊光、“中国龙”张成龙,分别成为草量级与雏量级的冠军挑战者,两位不足25岁的中 国小伙儿已经准备实现中国男子运动员在ONE夺冠零的突破,双双封王!

  大战临近,王俊光与张成龙接受了众多媒体的电话采访。王俊光首先发言,他将要面对泰国传奇,目前收获惊人的366场胜绩的“AAA”萨姆·A·盖洋哈道 (Sam-A Gaiyanghadao)。王俊光用三个万字的成语总结了目前的心情以及准备夺冠的霸气,“ ONE众瞩目、ONE事俱备、ONE里挑一”。

  这位性格张扬的帅小伙儿已经期待这场重大比赛太久的时间了,王俊光赛前对萨姆进行了充分的研究,他将努力适应对手左撇子的打法,并不惧怕萨姆过去惊人的胜绩,他坚信会给对手带来前所未有的冲击力,争取在任何一个回合中都以KO对手为目的。

  随后,性格相对沉稳的张成龙发言,他的对手是目前60胜5负的三届泰拳世界冠军俄罗斯“短剑”阿拉韦尔迪·拉马扎诺夫(Alaverdi Ramazanov)。面对这次难得的世界冠军夺冠机会,张成龙大谈战术,他将采取主动压迫的方式,在高频率的击打中减缓对手移动速度,并在三四回合中寻 找KO对手的机会。

  目前张成龙才只有21岁就展现了巨大的天赋,他极有可能在未来成为统治级的运动员,为此张成龙表示:“回顾过去的一年,尽管是ONE三连胜,但对手还没有 逼迫出自己最好的状态,我必须以世界冠军的要求来约束自己,所以对此前的拳法技术不是很满意,我希望用这场比赛得到证明,有能力与ONE的任何一位强者进 行对抗”。

  张成龙的发言不禁会让拳迷们浮想联翩,有朝一日在踢拳的国际擂台上,张成龙有能力向“医师”乔治、“肥鸭”雅桑克莱等发起挑战。

Bookmark and Share
|
关闭