北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

武林风最后一轮小组赛 刘亚宁苦战出线王鹏飞卫冕

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 00:56   北京新浪网

  11月30日最后一轮小组赛中,刘亚宁、斯坦尼斯拉夫、达万猜、戴维西亚奋勇拼搏,争夺出线名额;超级战中,王鹏飞、刘响明等激烈碰撞,场面火爆。

  一、疯狂对攻,吉祥大战苏博宝  (27:30 28:29 27:30 苏博宝获胜)

  这是一场令人热血沸腾的大战。沉寂已久的吉祥迫切想要爆发,一上场就以重拳向苏博宝发动强袭,苏博宝则以泰拳手赖以成名的腿法进行还击。双方上演了一场拳 腿对攻。在对攻的过程中,苏博宝出人意料的使用出泰拳手中极为罕见的“蝴蝶舞步”,灵活的步法令吉祥始终无法找到拳法轰击的距离,最终遗憾输掉比赛。

  二、交锋激烈,戴维·西亚苦战达万猜  (10:9 10:9 9:10  达万猜获胜)

  达万猜、戴维·西亚,两位久负盛名的搏击王者,在擂台上碰撞出了激烈的火花。戴维·西亚的立体进攻如行云流水,不间断轰击达万猜。达万猜则尽显王者风范, 完美的正蹬还有扫踢与戴维·西亚不相上下,将比赛拖入第四回合。加时赛中,双方拼尽全力,最终达万猜技高一筹,险胜戴维·西亚。

  三、为同门复仇,赵崇阳完爆兆帕亚  (赵崇阳35秒TKO兆帕亚)

  面对击败同门薛深圳的兆帕亚,赵崇阳誓言复仇。一交手,赵崇阳就展现出极佳的竞技状态,快进快出的步法令兆帕亚完全摸不着头脑。紧接着,赵崇阳抓住兆帕亚 露出的破绽,一套组合拳将兆帕亚重重击倒在擂台上,仅仅35秒就以TKO的方式为同门完美复仇。经过多场国际大赛的磨练,赵崇阳已成今年武林风擂台上最耀 眼的新星。

  四、疯狂输出,“奇迹女孩”上演摧肋神拳 (30:25 30:25 30:25 李明蕊获胜)

  在武林风擂台上取得12连胜的李明蕊本次迎战“泰拳女皇”法丽达。面对名头显赫的对手,李明蕊没有丝毫畏惧,坚持压迫式打法,用重拳不断进攻。面对李明蕊 的重拳,法丽达毫无还手之力,俨然化身沙包,先后三次被李明蕊“摧肋神拳”击倒,完败在擂台上,李明蕊也在武林风取得了13连胜。

  五、生死大战,刘亚宁对决斯坦尼斯拉夫  (29:28 29:28 29:28  刘亚宁获胜)

  搏击世界杯最后一个出线名额在刘亚宁和斯坦尼斯拉夫之间角逐,双方谁获胜谁出线,可谓生死大战。无论是刘亚宁还是斯坦尼斯拉夫均寸步不让,竭尽全力展开对 攻。双方不约而同用拳腿组合进攻对手。相较而言,斯坦尼斯拉夫速度更快,刘亚宁力量更大,双方杀的难分难解,陷入苦战。最终,刘亚宁以微弱点数战胜对手, 成功出线。

  六、英雄内战,王鹏飞卫冕成功  (46:48  47:46  47:46  王鹏飞获胜)

  武林风65公斤级世界金腰带卫冕战在王鹏飞、刘响明之间打响。双方是好兄弟、好哥们,正因如此,双方拿出全力为了荣誉而战。知根知底的两人尽显擂台风度, 在你一拳我一腿中搜寻着对手破绽。五回合的大战丝毫不显疲惫,双方互有读秒,打的极为接近。最终,王鹏飞以微弱点数卫冕成功。

  七、不畏强敌,胡政对决利铁瓦达   (27:30  27:30  27:30  利铁瓦达获胜)

  面对成名已久的泰拳王,“西楚小霸王”胡政发扬中国勇士敢打敢拼的精神,向利铁瓦达发起冲击。久经沙场的利铁瓦达不急不躁,用出色的拳法很好的控制住了距离,始终不给胡政对拼的机会,展现了老将风采。最终,利铁瓦达以点数获胜。

  (来源:武林风官方)

Bookmark and Share
|
关闭