北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

探索行业新发展 庞清佟健冰雪团队打造冰雪活动

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 01:06   北京新浪网

  2020年的寒假,“庞清佟健冰雪团队”为不同水平的小朋友、小学员们精心准备了系列活动,其中既有为初学者打造的国内营地,也有适合“提高期”学员的海外营地,更有为小选手提供的国际比赛及国际表演的舞台。作为有着30余年行业经验的世界冠军庞清、佟健,带着专业技能与国际视野,带领团队积极探索行业新的发展方向,不断为冰雪产业带来新的方式。从基础培训到市场化专业队建立、从公益活动到体育职业化演出、不断为行业发展注入新的活力。今年,他们带领团队结合自身优势为这个冬季带来了系列冰雪活动。国内营地与国际比赛结合,国外集训与职业舞台“联手”,形成了内外优势互补、爱好与专业同享、“有练有赛有演”的多层次产品。

  此次,“职业化国际舞台”无疑是最大的亮点,庞清佟健借助自身职业化优势为小选手创造了前所未有的、能与国际巨星同台演出的机会,让小选手见识“真英雄”,近距离了解他们不但拥有高超的技能,也有对事业的执着与热爱,重新理解花滑这项运动,从小树立自己的目标。

  第二个亮点在于此次共有国内外共三个营地,三个营地分别为零基础、晋级学员以及对编排参赛有需求的小选手提供服务,这样的设计既考虑到大众参与,也顾全了行业发烧友的需求。这样国际化、专业标准的平台与课程体系设置,将会让孩子系好学习冰雪运动的第一颗纽扣。同时,面向不同水平的孩子提供差异化产品,为其长远发展铺好前路。

  第三个亮点是,此次活动不但有花滑营地还建立了冰球营地,这样的变化表示他们已经开始提供更多的冰上项目,并预示着未来将会向市场提供更多冰雪项目服务,以此助推“三亿人上冰雪”,为冰雪行业的全速发展添砖加瓦。

  此次活动中,“三营”分别是美国底特律的海外训练营以及北京的花样滑冰、冰球冬令营。海外训练营针对国内对编排参赛有需求的花滑小选手提供更专业的技术课程与编排指导,帮助他们在技术上提升的同时,全面提高自身软实力;国内冬令营则是面对爱好冰雪运动的青少年群体,提供专业的交流学习平台,帮助他们感受、了解花样滑冰和冰球的魅力与乐趣。

  “一演”是在日本的国际演出项目,旨在为花滑小选手提供与国际巨星同台演出的机会,让孩子们与行业顶尖大师同台竞技,学习专业的同时,了解如何实现从专业选手到职业选手的跨越以及更深入的了解花样滑冰的精髓,这对于他们的个人成长与花样滑冰学习生涯都是不可多得的机遇与挑战。

  “一赛”是海外训练营单独设置的“中美友谊赛”,以赛代练,让国内外小选手同台切磋,交流学习,建立友谊,在拓宽孩子们的国际视野的同时,帮助他们发现自身问题,有针对性的自我提高。

  殿堂级演出开拓国际视野、中美友谊赛提升自身实力、冰雪冬令营夯实自身基础,三管齐下、与海外高手强强联合,这是今冬庞清佟健冰雪团队提供给冰雪少年们的全面提升自我的机会与挑战。中国的冰雪运动队伍在不断壮大,广大学习冰雪运动的青少年群体需要更为专业完善的培训体系来增强自身竞争力,更长久的屹立于冰面之上。

Bookmark and Share
|
关闭