北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

田泰安的连胜精兵

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 19:25   北京新浪网

  骑师田泰安本周三的座骑中,有三匹为新胜马,包括告东尼马房的‘闪电精灵’,吕健威训练的‘好好学习’及‘胜利在手’。这些马匹今次都再跑赢马途程,而上季至今田泰安于快活谷赛事策骑新胜马表现出色,上名比率超逾六成!

  第6场吕健威马房的‘胜利在手’上仗初跑谷草兼首次由田泰安策骑,即能交出亮眼动作,一放到底抛离离再出也上名的‘特驹联盟’取胜。马儿今次再争谷草1200米,且看能否再凭良佳速度控制大局。

  第9场的‘好好学习’上仗也是初配田泰安即即能取胜,这匹自购马今季开上战线,演出相当准绳,初出已在田草直路赛得第三名,前仗转跑谷草得第二名;上仗于事件早段走第四,五叠蚀位甚多,依然无阻碍发挥,击退一众对手胜出。今次绝对有机会再尝胜利滋味!

  在第8场由告东尼训练的“闪电精灵”更是瞩目,这匹三岁赛驹在国际骑师锦标赛之夜,由莫雅策骑胜出谷草1000米,上仗于12月18日由田泰安接手,负顶磅133磅亦轻松再胜。今次升上三班角逐,力争达成三连胜!

  是次(15日)谷草夜赛,潘顿与史卓丰继续停赛,大部分实力座骑都落在莫雷拉及田泰安手中,同时,替代训练马师榜头两个的姚本辉及吕健威既新尽管以上4位皆手握重兵,但选择时依然需要格外小心,尤其是在乱局的场合。暂时以47.5分领先星展与宏利百万挑战杯的‘明骏之星’相隔一周匆匆再出,求胜心切,马匹近绩良好且耐拼,相信今仗亦有三甲机会。

  第3场四班1000米赛事:‘红鬃烈马’

  初出的‘红鬃烈马’血统背景不俗,其三匹半兄全数经已获胜,当中包括‘斑点马’(澳洲)于澳洲服役时曾于一级赛维多利亚打吡及春季冠军锦标上这匹南半球三岁马来港后适应程度良好,四课闸(包括两课快活谷闸)均能展现前速及贯彻的名字,以及Deedee Panache于纽西兰服役时曾于表列赛上名。注力。今仗排四档起步,有利领放跑法,相信有力于莫雷拉胯下一出即胜。

  第6场四班1200米赛事(香港会挑战杯):‘过河劲卒’

  ‘过河劲卒’前仗初因谷草一缩短追入殿军,以两个半马位之差败给该仗头马‘闪电精灵’,水准不俗。上仗转战田草直路赛却改用前领跑法,沿途马匹连续望空,走规稚嫩,结果末段力弱的方向失败。今仗重返谷草并继续由莫雷拉策骑,相信骑者凭上两仗走势已摸清马匹性能。预计步速偏快,若采用留前斗后跑法,有力打开胜门。

  第8场三班1000米赛事:‘闪电精灵’

  ‘闪电精灵’于同程两出两胜,且两次赢得马姿态都非常轻松。上仗赢马表现尤其出色,甚至以三岁之龄负133磅,兼排十二档起步,但马儿仍能够克服这些不利因素,以一又四分三马位距离轻胜对手,显示马匹评分还有大量上升空间,相信初战第三班也不成问题。加上负121磅及排四档起步,必然都有比上仗要好,更有利发挥,期待马匹冲击三连胜。

  (香港赛马运动)

Bookmark and Share
|
关闭