北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

ONE冠军赛狮城决斗场倒计时 四场冠军赛震撼开启

http://dailynews.sina.com   2020年10月28日 19:23   北京新浪网

  崛起于亚洲的国际体育IP-ONE冠军赛将于10月30日星期五晚在新加坡室内体育馆举办“ONE冠军赛:狮城决斗场”大型格斗赛事。本场比赛是ONE冠军赛今年唯一一场ONE盛典系列赛,当晚阵容可谓顶级高配,在六场世界级比赛中,有四场是世界冠军挑战赛!ONE冠军赛中量级和轻重量级世界冠军“缅甸巨蟒”昂拉•恩桑,ONE冠军赛轻量级世界冠军“勇士”李胜龙,羽量级世界冠军“亚洲旋风”阮·马丁和ONE冠军赛草量级女子世界冠军“熊猫”熊竞楠四位世界冠军均要捍卫自己的金腰带。 

  ONE冠军赛中量级和轻重量级世界冠军“缅甸巨蟒”昂拉•恩桑将在当晚迎来荷兰不败拳王“荷兰骑士”雷尼尔·德·里德尔的金腰带挑战。昂拉恩桑在过去一年经历了女儿出世、战胜新冠,涅槃归来的他对拳台倍感期待。昂拉恩桑拥有92%的超高终结率,26场胜绩里,有12场降服和12场KO,而里德尔则同时拥有巴柔和柔道双黑带,拥有12战全胜的战绩,并且终结了其中的9位对手,加盟ONE冠军赛后也接连打出3连胜。正因为如此,昂拉恩桑不敢轻视这场冠军挑战赛,他表示:“里德尔很强,我也认真研究了里德尔的打法,他擅长地面技术,总会想方设法的摔倒对手然后寻找降服对方的机会。但我会用重击打败他。”

  ONE冠军赛轻量级世界冠军“勇士”李胜龙将在10月30日的比赛中首次迎来他的金腰带捍卫赛,挑战者是来自摩尔多瓦的轻量级顶级战将伊里·拉皮库斯。 对于李胜龙来说,这场比赛非常危险,对手拉皮库斯是轻量级头号挑战者,从2014年5月进军综合格斗以来,拉皮库斯连胜14场,其中4场KO对手 ,10次降服,终结率高达100%!面对如此危险的对手,李胜龙表示自己已经做好了准备:“我很早之前就把拉皮库斯当成心中的目标对手训练了,在卫冕战中遇到他,我很兴奋。我一定会倾尽全力迎战!”

  越南裔澳大利亚羽量级世界冠军“亚洲旋风”阮·马丁将与越南裔美国名将、前LFA轻量级冠军丹勒展开另一场冠军赛。挑战者丹勒目前在 ONE羽量级排名第3,他出身于跆拳道世家,打击风格刚猛且华丽,在8年打过的13场比赛中,丹勒拿到了11场胜利,并且全部终结了对手。拳王阮马丁经历过最辉煌的时刻,也曾失败过,现在他的目标是捍卫自己羽量级王者的地位,面对丹勒的挑战,“亚洲旋风”并不畏惧!

  当晚的最后一场冠军赛,是在ONE冠军赛草量级女子世界冠军,中国选手熊竞楠与“灵魂粉碎机”张汇雯之间展开的。从转型综合格斗开始,熊竞楠就一直在创造奇迹,期间熊竞楠数次经历卫冕战,其中包括ONE原子量级女子世界冠军李胜珠,但每一次熊竞楠都以强大的战斗能力和坚强的意志力打败对手,捍卫住了祖国的荣誉。两年前熊竞楠曾打败过张汇雯,在10月30日的二番战中,张汇雯明显是带着复仇的心归来,但强如“圆笼一姐”的熊竞楠,永远都在接受挑战的路上!

Bookmark and Share
|
关闭