北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约市教育局发布学校应对新冠阳性病例条例

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 08:38   侨报

【侨报网报道】7月30日周四,纽约市教育局发布了新条例,用于在即将到来的新学年,处理学校中可能出现的新冠病毒确诊病例。

 

据《纽约邮报》报道,教育局规定,如果一个或多个同班学生的测试结果为阳性,那么这个教室就要关闭,任何与这些学生有密切接触的人都应自行隔离14天。

 

如果同一所学校中的两个或多个孩子病毒检测结果呈阳性,且他们不在同一个教室,则孩子教室所在的整栋建筑要关闭两周。

 

如果学校同一栋建筑内发生至少两起病例,但感染发生在校外,教育局除了关闭整栋建筑外,还要调查感染源。一旦调查结束,学校将重新,但受影响的教室将继续关闭两周。同时将根据接触发生点,对更多的学生和工作人员进行隔离。如果追踪工作进行后,发现无法确定感染源,则学校自动关闭14天。

 

学生和老师如果感觉不适,将被要求留在家中。如果他们的症状与感染新冠病毒相符,则鼓励他们接受测试。

 

学生如果在学校感到不适,工作人员将把他们隔离起来并监控,直到被家长接走。

 

出现发病现象的学校工作人员,会被要求离开他们所在的那栋建筑物。

 

凡受影响的学生都将进入在线上课模式。

 

教育局指出,万一出现群聚感染,将根据情况采取更严厉的措施。

 

市长白思豪在一份声明中表示,正在竭尽所能保证孩子们健康的同时,确保他们得到应有的教育。在新学年开始之际,这些严格的测试和追踪条例将确保学生和学校工作人员的安全。

 

教育局表示,将鼓励所有学校员工在新学年开始前几天,即9月10日之前接受检测,并将在全市34个检测点给学校员工提供优先检测。

 

纽约市教育局局长卡兰纳(RichardCarranza)表示,为降低新冠病毒的风险,纽约人付出了巨大努力,现在纽约市的情况比全国其他城市好。因此,我们可以在目前情况下,通过制定明确、一致的健康条例安全重启面对面教学。

 

自从纽约市公布新学年学校重开计划,采取面对面与远程教学结合的混合模式后,教师工会和校长工会都对此提出强烈质疑,特别是安全和后期保障方面。白思豪则强调,开学后,必须为无法在家上班的家长提供必要的帮助。

 

编译:LH

Bookmark and Share
|
关闭