北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约人申请房租补助延长一周

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 13:05   侨报

  [侨报网报道]由于新冠疫情而未能支付租金的纽约市租户,申请州政府补助时间将延长一周。新冠疫情租金减免计划(COVIDRent Relief Program)截止日期从原来的7月30日延长到8月6日。

  疫情期间,纽约州实施了一项新的租金减免计划,以帮助在新冠疫情期间失去收入的租户。根据市府网站的信息,新观念疫情租金减免计划将为符合条件的家庭提供一次性租金补贴,该补贴将直接发送给该申请家庭的房东。通过核准的申请人无需偿还该援助金。租户最多可申请四个月的租金援助。

  这项计划由纽约州房屋和社区重建厅(NewYork State Homes and Community Renewal,HCR)管理,从7月16日开放,须在线或通过邮寄方式提交申请。

  由于资金有限,该计划并非先到先得。HCR优先考虑收入最低,租金负担最高的租户的申请。

  根据Patch网站的报道,最初,纽约人只有两个星期的申请时间。但是,HCR周五宣布,截止日期再延长一周。

  欲了解哪些租户符合申请条件,可点击https://www1.nyc.gov/content/tenantprotection/pages/covid-19-home-quarantine-chinese-simplified查询,该页面为中文页面。

  也可以拨打311并说“Tenant Helpline”(租户帮助热线),以进一步查询计划的申请资格或获得有关申请的指南。

  申请遇到问题,还可以拨打833-499-0318致电纽约州HCR呼叫中心。周一至周六上午8点至晚上7点提供呼叫中心支持。

  欲申请者,可点击:https://hcr.ny.gov/RRP。

  编译:LH

Bookmark and Share
|
关闭