北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

7月全美新增190万创下单月最高 纽约8月测出“不祥之兆”

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 12:43   侨报

  [侨报网报道]根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)汇总的数据,截止周六(8月1日),全球的新冠确诊病例总数超过1760万,死亡人数上升至68万,至少1030万人康复。

  据marketwatch报道,8月第一天上午,美国确诊病例总数攀升至456万,死亡人数来到153,378。

  据华盛顿邮报报道,7月份全美新增的确诊病例超过190万,是自疫情3月爆发以来单个月内最多的。

  美国与新冠病毒相关的住院治疗从7月1日的89,857例增加到7月31日的134,000例。FEMA报告说,使用呼吸机的患者人数急剧增加。

  巴西以270万例确诊和9.2万例死亡仅次于美国,全球第二。

  印度排在第三,为170万例确诊,其次是俄罗斯84万例确诊,南非49万例。

  英国30万确诊病例,死亡人数是欧洲最高,全球第四。

  根据《华盛顿邮报》对全美卫生数据的分析,阿拉斯加,夏威夷,密苏里州,蒙大拿州和俄克拉荷马州是五个平均七日确诊病例增幅最高的州。

  费城儿童医院PolicyLab主任戴维·鲁宾(David Rubin)追踪新冠病毒在未来四周内可能大肆传播的地区。

  结果显示,巴尔的摩,波士顿,芝加哥,底特律,印第安纳波利斯,路易斯维尔,纽约,费城和华盛顿等大城市呈现出感染率大幅上升的不祥趋势。

  鲁宾警告说,预计本月底大学生回流将带来新一波疫情。

  年轻人得了新冠后多为轻症,但他们很容易将携带的病毒传给其他人群,包括高风险人群。

  编译:V

Bookmark and Share
|
关闭