北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约市区暴力升级 12小时4人被杀

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 13:28   侨报

  [侨报网报道]纽约市周末的12个小时内暴力升级,有4人被杀,其中3人被枪杀,1人被刀刺死。

  据纽约邮报报道,警方说,周六(8月1日)日出后不到一个小时,凌晨6点30分左右,一名35岁的男子在位于皇后区远洛克威(Far Rockaway)迪克斯大道(Dix Avenue)公寓大楼的走廊上被枪击中。

  他被送往圣约翰主教医院,伤重不治死亡。警方说,嫌犯已逃走。

  住在附近的一名63岁妇女说,当她听到熟悉的枪声时,她正从自助洗衣店出来,在返家路上。

  “这儿的社区一直有枪击案。”一名63岁的邻居说。“警察每天晚上都蹲在马路对面,因为这里危机四伏。”

  两个多小时前,皇后区另一名34岁男子鲜血淋漓地抵达牙买加第103分局,他身上有枪伤。

  他告诉警察,他在霍利斯大街某处被枪击中。目前住在牙买加医院,病情稳定。

  布朗士有2人在大约3个小时内被枪杀。

  警方说,周六凌晨1:35在拉哥尼亚(Laconia),一个身份不明人士用枪射中一名34岁男子的腰部和左臂。嫌犯没有落网。

  而周五晚大约10:41,一名戴口罩的枪手在克拉森角(Clason Point)兰道尔大道1741号(1741Randall Avenue)外举行的一个聚会上向一人开枪。

  枪手戴着白色口罩,穿着全黑衣服,包括一件连帽的运动衫。

  受害者伤重不治。

  周五晚6点左右,现年48岁的特尔莫·鲁伊斯(Telmo Ruiz)在曼哈顿上城被刺死。杀手依然逍遥法外。

  根据纽约警察局的数据,今年全市的枪案增长了约70%。

  编译:V

Bookmark and Share
|
关闭