北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约市府挨批!未能于规定截止日期向州提交学区重开计划

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 12:50   侨报

  [侨报网报道]纽约州长葛谟(Andrew Cuomo)周六(8月1日)表示,纽约市未能在周五(7月31日)的截止日期前向纽约州提交学校重新开放计划。

  据pix11报道,全州学区被要求在周五提交下一学年的重新开放计划。

  州长说,纽约700个学区中大约有650个在周五提交了重新开放计划,他补充说,在截止日期之前至关重要,这样父母可以有足够的时间来考虑这些计划并提出问题。

  葛谟说:“我对纽约市没有按时制定计划感到失望,因为纽约市是主要的争议区。”“除非有计划,否则家长们不会感到和市府进行了充分的对话,如果父母不舒服和没有信心,他们就不会送孩子。对话和供家长提问必须在两周内完成,纽约市错过了周五,接下来将很难。”

  纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和教育局局长卡兰纳(Richard Carranza)周五公开了针对所有年级的结合面对面和远程学习的混合模式,用于在下一学年重新开放学校。

  根据州长的说法,尽管白思豪和卡兰纳在新闻发布会上公布了这些计划,但并未提交给州进行审批。

  葛谟还对某些学校计划过于概念化而没有包括操作细节(尤其是在测试和跟踪协议方面)感到担忧。

  他说:“细节决定成败,父母会想知道细节。”“你要如何测试学生?每天多少?完成测试需要多长时间?您从何获得这种测试能力?”

  他说:“这些是至关重要的问题,正是父母要问的问题。”“如果我们没有让他们放心的答案,那么他们将得出结论,不会送孩子上学。”

  编译:V

Bookmark and Share
|
关闭