北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约市博物馆开学前将为孩子提供免费或打折门票

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 15:06   侨报

【侨报网报道】纽约市长白思豪宣布,纽约市许多博物馆在开学第一天开始前向学生提供免费或折扣票。

据1010wins报道,白思豪在一份声明中表示:“纽约市的孩子每天都在展示他们的适应力。看到这些不同寻常的机构向五大区的年轻人和家庭敞开大门,我非常激动。艺术和文化是纽约市社会结构的重要组成部分,我们感谢这些组织在下周学校开学前为孩子们提供安全、有教育意义的活动。”

纽约市文化事务局局长卡萨尔斯(Gonzalo Casals)在一份声明中说:“我们文化机构的重新开放振奋了纽约人的精神。我们鼓励年轻人和他们的家人参与到文化组织提供的艺术作品和体验中来,让年轻人受到启发,并理解发生在我们周围的变化。”

根据市长办公室的介绍,参与的机构包括:

美国自然历史博物馆

博物馆欢迎纽约市的学生和家庭来参观,每个年级和每个年龄的学生都有一个参观大厅。对于纽约居民来说,门票是按意愿支付的。需从网站上预订时间:https://ticketing.amnh.org/#tickets

大都会艺术博物馆

大都会艺术博物馆欢迎学生和家庭回到第五大道的主楼和回廊。对于纽约居民来说,门票是按意愿支付的。逢每周二及每周三闭馆。需要在网站上预订一张限时票:https://engagemente.metmuseum.org/reservation

摩根图书馆博物馆

摩根图书馆博物馆在9月16日、17日和18日向18岁及以下的学龄儿童和家庭提供免费门票,需要提前预订。家庭成员可以通过电子邮件发送到tickets@themorgan.org,告知访问日期和时间。

艺术与设计博物馆

9月17日重新向公众开放。18岁以下的儿童免费,博物馆还向护理人员提供5美元的特殊门票优惠代码:NYC20。可以在网站预订门票:https://madmuseum.org/visit

纽约现代艺术博物馆

纽约现代艺术博物馆(MoMA)本周为学生和家庭预留了一些门票。感兴趣的家庭可以通过电子邮件发送到tickets@moma.org,告知他们想要的时间和日期。所有的票都是免费的。只在每周一对会员开放。

国家9·11纪念博物馆

家庭通行证是为家庭或五人以下的小团体而设计的。该套票包括2张成人票和3张儿童/青少年票(7-17岁),折扣价82美元。每周二和每周三休息。可在网站上预订:https://www.911memorial.org/visit/visitmuseum-1

新博物馆

从9月15日开始,可以买到博物馆头两周的门票,每周一关闭,免费入场到9月27日。可在网站上预订:https://www.newmuseum.org/visit

南街海港博物馆

本周六开始对公众免费开放。可在网站上预订限时门票:https://southstreetseaportmuseum.org/

史坦顿岛博物馆

该博物馆将于9月19日(周六)重新开放,并向游客提供活动包,以及“国家妇女崛起”活动。通过博物馆的网站购买门票:www.statenislandmuseum.org

惠特尼国家艺术博物馆

在整个9月,门票是按意愿支付的。为了安全起见,惠特尼博物馆容量大大降低,当天的票可能会受到极大的限制。所有的参观者必须提前预定时间门票。门票时间、游客政策、更新时间和在线活动可在惠特尼网站:https://whitney.org/visit查询。

野生动物保护协会

在9月14日这一周,野生动物保护协会为带着孩子的家长和监护人提供进入动物园和水族馆的优先权。所有门票都是有日期限制的,必须在各公园的网站上提前购买,包括布朗士动物园、纽约水族馆、中央公园动物园、展望公园动物园、皇后区动物园。除此之外,社区还可以享受布朗士动物园和纽约水族馆传统的周三免费门票,每周二在布朗士动物园和纽约水族馆网站上发布门票。

对于那些不能亲自参观的家庭,文化组织也提供了适合孩子在网上充实自己的机会。

Bookmark and Share
|
关闭