北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

非裔女子皇后区跑步时遭仇恨袭击 警方呼吁民众提供线索

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 08:21   侨报

【侨报网报道】上个月纽约市皇后区,一名非裔女子跑步时,遭一名白人女子辱骂扔玻璃瓶,目前纽约市警方仇恨犯罪调查小组正在调查这起案件,并呼吁民众提供线索。

据amNY报道,8月17日,中午12点左右,纽约市皇后区伍德赛德(Woodside)53路(53rd Place)和百老汇大道路口东北角处,一名37岁非裔女子正在跑步,一名白人女子边走路边喝一个玻璃瓶装饮料,喝完后把瓶子朝非裔女子身上扔过去,还大声叫嚣:“赶快离开这儿!你这个非裔。”

所幸玻璃瓶没有砸到非裔女子身上,而是砸在了地上,并没有伤到非裔女子。

非裔女子没有理会白人女子,继续朝前跑步而去,白人女子在其身后继续朝她辱骂。

目前纽约市警总局仇恨犯罪小组(NYPD Hate Crimes Task Force)正在调查这起案件。

周二(9月15日),非裔女子蒂芙尼·詹森(Tiffany Johnson)在其Facebook上发布了一则视频,记录了当时遭白人女子辱骂扔瓶子的场面。

据纽约市警方描述,白人女子年约40岁,浅色皮肤,蓝色眼睛,金色长发,身高约5英尺5英寸,体重约160磅,当时戴着太阳镜,上身穿黑色背心,下身穿白色短裤。

警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,或者在推特上和@NYPDTips联系,消息来源绝对保密。

(编译:HS)

Bookmark and Share
|
关闭