北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

疫情期间全美多家企业自掏腰包 助人们渡过难关

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 07:06   侨报

【侨报讯】突如其来的疫情对于每个人来说都是灾难。而在这个不确定的时期,一些企业却坚持自掏腰包,为客户以及需要帮助的人提供帮助和暖心的服务。

《福布斯》网站报道,以下是全美最富有同情心的9家企业:

1.Nike公司提供免费的居家锻炼服务

Nike Training Club官网首页截图。Nike Training Club官网首页截图。

疫情导致全美各地的健身房被迫关闭。为使人们能够在家锻炼并得到教练的专业帮助,Nike公司取消了旗下的Nike Training Club应用程序的使用费。

2.大型通讯公司增开WiFi热点

在学生和雇员转向远程活动的情况下,包括AT&T在内的四大无线公司在全美范围内开通了WiFi热点,为需要帮助的人提供可靠的上网服务。此外,许多互联网公司还专为医生和护士提供了免费的无线服务。

3.Webmart为低收入家庭的孩子提供笔记本电脑

英国软件公司Webmart重新调整了笔记本电脑的用途,以便低收入家庭的孩子们能够在家上课。提供笔记本电脑可以为许多家庭减轻负担。

4.星巴克为员工及其家人提供心理辅导

星巴克(Starbucks)将心理健康福利——包括每年与治疗师或教练进行20次心理健康辅导——扩展到员工及其家人。当许多人因为疫情感到压力或不知所措时,心理健康课程尤为重要。

5.阿拉斯加航空为乘客免除取消或改签航班费用

图为西雅图-塔科马国际机场停着的阿拉斯加航空的客机。(图片来源:路透社)图为西雅图-塔科马国际机场停着的阿拉斯加航空的客机。(图片来源:路透社)

疫情的到来使得所有航空公司不得不重新调整他们的客户服务政策。阿拉斯加航空(Alaska Airlines)目前提供的最有利于客户的其中一个政策就是在2020年12月31日之前免除所有航班预订的变更和取消费用。乘客可以在方便时随心飞行,不必支付额外费用。

6.Zoom为教师取消连线时间限制

Zoom已成为人们在疫情期间的主要连线工具,尤其是对那些希望与学生保持联系并继续远程授课的教师们来说。Zoom为学校取消了40分钟的时间限制,允许教师们能够不受打扰地远程授课。

7.第一银行为客户免除滞纳金等费用

许多客户在失业后面临金融危机,而银行则通过免收手续费表达关心。第一国民银行(First National Bank)在疫情期间为客户免除自动取款机费用和消费贷款滞纳金,并且会退还透支费用。

8.冥想应用程序Calm免费开放热门内容

压力和不确定性损害了全世界各地人们的心理健康。冥想应用程序Calm将其最受欢迎的一些内容免费开放,帮助人们在全球动荡中放松、冥想和获得更好睡眠。

9.纽约四季酒店

图为纽约四季酒店总统套房一角。(图片来源:纽约四季酒店官网)图为纽约四季酒店总统套房一角。(图片来源:纽约四季酒店官网)

全美各地的连锁酒店为前往疫情热点地区或需要离医院较近处住宿的医护人员提供了340万间免费客房。第一批这样做的就有纽约四季酒店(Four Seasons New York),这家酒店为医护人员安排了豪华客房。(完)

Bookmark and Share
|
关闭