北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约法官:美国邮政服务必须及时处理选举信件(图)

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 14:32   侨报

【侨报网报道】纽约一名法官于本周一(9月21日)下令,美国邮政服务公司(The U.S.Postal Service)必须履行自己的责任,及时处理选举邮件,并将其作为优先事项。该法官还补充道,该机构的工作人员应该被允许在11月总统大选临近时进行额外投递和加班加点的工作。

据《美联社》报道,美国地区法官维克多·马雷罗(Victor Marrero)做出这一书面裁决之前,包括公职候选人在内的几名个人提起了诉讼。他们表示,川普总统、美国邮政总局及其新上任的邮政局长对选举邮件构成了威胁。

马雷罗要求双方在周五中午之前以符合他的调查结果的方式解决此案。马雷罗表示,如果他们失败了,他将强制执行一项命令,确保邮政工人可以在十月底和十一月初加班加点工作。

马雷罗称,“在我们的民主制度中,投票权是一项至关重要的价值,不能让选民在总统选举前的几周处于犹豫不决的状态,让他们对自己的选票最终能否得到计算产生怀疑。”他在周三举行听证会后做出了上述裁决。

上周,美国联邦地区法官斯坦利·巴斯蒂安(Stanley Bastian)在华盛顿州亚基马(Yakima)表示,他正在发布一项全国性的初步禁令,要求14个州对川普政府和美国邮政(U.S.Postal Service)提起诉讼,挑战该机构所谓的“留下”政策。

这项政策允许卡车准时驶离邮局,不管是否有更多的邮件需要装载。各州还试图强迫邮政部门将选举邮件视为头等邮件。

由于新冠病毒大流行,越来越多的选民准备在今年11月份通过邮寄方式进行投票,这引发了关于信件投递的争议。已经提起了多项诉讼。

在日益激烈的争议中,作为川普和共和党的主要捐赠者,美国邮政总局局长路易斯·德乔伊(Louis DeJoy)暂停了一些可能会减缓选举邮件发送速度的改变,包括移除许多城市标志性的蓝色邮箱,以及停止使用信件处理机器。但他拒绝重新安装机器。

马雷罗称,川普和德乔伊发表的声明“造成了管理和操作上的混乱,这些指令往往会产生不确定性,让员工无法确定谁负责政策,最终可能会影响缺席选票的可靠性,从而可能阻碍邮寄投票。”

马雷罗表示,“矛盾、模糊和矛盾的管理信号也会使人们对美国邮政是否能胜任这一任务产生实质的怀疑,对美国邮政是否具备履行其历史使命的机构意志和承诺产生实质的怀疑,从而使人们对如何处理与我们的民主制度中极为关键的任务相关的特殊负担产生怀疑,也就是在几个星期后收集和发送选举邮件。”

(编译:YL)

Bookmark and Share
|
关闭