北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

疫情危机使旅游业重创 美国近四分之三酒店面临裁员

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 14:46   侨报

【侨报网报道】一项新的调查显示,美国近四分之三的酒店如果得不到额外的政府资助,将不得不裁员,人数将超过在新冠疫情大流行期间所裁员的人数。

据今日美国报道,美国酒店与住宿协会(American Hotel&Lodging Association)对其成员进行的一项调查显示,74%的受访者表示,由于等待国会通过新的纾困法案,他们将不得不解雇更多的员工。

目前,美国68%的酒店有一半的员工是全职工作。一半的酒店业主表示,由于疫情大流行,他们面临丧失抵押品赎回权的危险。此外,超过三分之二的酒店表示,按照目前的预期收入和入住率水平,如果没有更多的经济缓解措施,它们只能再维持六个月。

美国酒店与住宿协会敦促议员们在11月选举前休会的最后几个星期通过救援措施。

经济学家警告说,如果没有新的经济刺激方案,美国经济可能会陷入两位数的衰退。高盛(Goldman Sachs)最近估计,国会议员在9月底前批准新的救助方案的可能性略高于50%。

不仅仅是酒店。如果国会不通过一项新的经济刺激协议,成千上万的飞行员、空乘人员、登机口工作人员和其他航空公司工作人员将在本月底面临下岗的危险。

美国旅游协会(U.S.travel Association)执行副总裁巴尼斯(Tori Barnes)在一份声明中表示,旅游业就业是迄今为止受到冲击最严重的行业,且不会独自复苏。

美国酒店与住宿协会对酒店行业所有者、经营者和员工的调查有1000多名受访者。该组织于9月14日至16日进行了调查。

根据今年夏天早些时候发布的一份为期6个月的疫情期间旅游业回顾报告,每10个酒店员工中就有4个仍处于失业状态。STR数据显示,8月份酒店入住率为48.6%,下降了31.7个百分点。截至9月12日当周,入住率为48.5%。

Bookmark and Share
|
关闭