北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

大选倒计时六周!Facebook称已有250万人通过其平台注册

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 15:53   侨报

【侨报网综合讯】大选倒计时六个星期,各地注册投票活动已陆续启动。Facebook(脸书)21日宣布,已有250万美国用户通过Facebook、Instagram和Messenger登记为即将举行的大选投票。

美国中文网称,这个数字已经超过了今年早些时候Facebook宣布的目标的一半,该目标是在11月之前400万美国用户注册投票。

注册投票是Facebook为22日的全国选民注册日启动的“行动周”活动的一部分。

“距选举日只有六个星期,而许多州的登记截止日期也很快临近,本周,我们将充分利用平台的力量,使每个合格的选民都有能力在这次选举中发表自己的声音,”该公司在博客文章中写道。

作为这项努力的一部分,Facebook本周将继续在其平台以及Instagram向美国用户显示有关如何投票和进行注册的信息,并在21日当天启动了“更多问题,更多答案”宣传活动,以提高选民的意识。

此外,Facebook将在22日进行虚拟“投票表决”,邀请各种名人来鼓励人们投票,并计划推出一项功能,以帮助用户获取有关早期亲自投票和邮寄投票的更多信息。

此举标志着Facebook在过去几个月中与选举有关的最新努力。

该公司本月早些时候宣布,它将在大选日之前的一周内不投放任何新的政治广告以遏制错误信息,而首席执行官马克·扎克伯格和他的妻子普丽西拉·陈上个月宣布,他们将捐赠3亿元以促进安全可靠的选举。

自2016年以来,Facebook在选举方面投入的努力一直备受关注,当时俄罗斯特工成功开展了有利于现任总统川普的虚假宣传活动。Facebook随后估计,大约有1.5亿美国用户接触了俄罗斯Internet Research Agency的帖子。

游客在旧金山湾区的Facebook总部留影。(图片来源:中新社资料图)游客在旧金山湾区的Facebook总部留影。(图片来源:中新社资料图)

侨报网了解到,虽然川普目前选情不太乐观,川普也一直坚称美国的选举系统受到了民主党的操纵,并毫无依据地指责选举结果对自己不公。但扎克伯格目前仍是少数坚定支持川普主张的商界精英。

此外,Snapchat也宣布已有超过40万美国用户通过该应用成功注册进行投票。

Bookmark and Share
|
关闭