北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

首场辩论开场20分钟就乱了!川普频插话 拜登喊闭嘴

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 20:25   侨报

【侨报网综合】总统大选首场辩论29日晚在俄州登场。CNN称,辩论在头20分钟就陷入混乱。总统川普持续插话,民主党候选人拜登则屡次要求其闭嘴、保持安静。

中央社报道,当晚在俄亥俄州克里夫兰凯斯西储大学举行的辩论,才开始20分钟,川普就一再打断拜登,甚至打断主持人华莱士。对此,拜登表现得不耐烦,说川普只会“碎碎念”。川普回嘴说:“大家都听得懂,乔(拜登),过去47年来,你毫无作为。”

这场辩论会俨然成为插嘴大会,头一小时只看到两位候选人针锋相对。CNN说,川普坚持不懈地几乎打断拜登在最高法院和医保问题上的每一个回答,以及拜登对川普的反驳。

“你可以闭嘴吗,伙计?”CNN称,辩论进行到18分钟时,拜登似乎终于忍不了了,对川普说出这句话。不过川普无视拜登,继续他的发言。

“唐纳德,你可以稍微安静一会吗?”另据福克斯新闻报道,拜登在辩论时还这样说道。

川普和拜登29日晚参加第一次总统辩论。(图片来源:美联社)川普和拜登29日晚参加第一次总统辩论。(图片来源:美联社)

担任这场辩论主持的福克斯新闻频道主播华莱士也无可奈何,要求两人克制,并得提高音量才能让台上两人听话。华莱士不止一次要求川普:“请让副总统发言。”

“男士们!我痛恨提高嗓门,但既然你俩都提高嗓门,我何必有所不同?”华莱士也一度大喊。

华莱士提醒两位候选人,让对方发言对大家都好,但他话还没说完,又被川普打断。

29日晚,在辩论会上的川普总统。(图片来源:美联社)

当晚举行的首场电视辩论,全程时长90分钟,分为6个主题,包括“川普和拜登的过往经历”“最高法院”“新冠病毒肺炎疫情”“经济”“种族歧视和暴力”以及“诚信选举”。(完)

Bookmark and Share
|
关闭