北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

研究显示川普和拜登都有可能成为长寿“超级老人”

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 21:38   侨报

【侨报讯】一项最新研究显示,川普和拜登很可能在下一届总统任期内保持健康,并成为“超级老人”——他们的寿命将大大超过其他同龄人。

29日上午,川普与拜登在俄亥俄州克利夫兰(Cleveland)进行首场总统候选人辩论。(图片来源:路透社)

《福布斯》网站报道,这项即将于下个月发表在《积极老龄化》杂志(Journal on Active Aging)上的研究以草稿的形式发布。研究由,3位医生和公共卫生、生存分析、统计学和老龄化研究领域的4位专家负责,他们通过两位候选人公开的信息对其健康状况进行了分析。

研究显示,拜登和川普都来自有“长寿史”的家庭,这使得两人都可能成为“超级老人”。他们“晚年的心理和生理功能将继续保持”,并且相比同龄男性,这两位候选人平安度过下一届总统任期的概率更高,“可能性高于平均水平”。

现年77岁的拜登预计将比川普更长寿,原因是“相比同龄人他的健康状况非常出色”。拜登的预期寿命为96.8岁,在下一届总统任期内存活的可能性为95.2%。现年74岁的川普由于“肥胖和久坐不动的生活方式”而存在“显著但可改变的”风险因素。川普的预估寿命为88.6年,他在第二总统任期的存活概率为90.3%。

没有公开信息表明两位候选人的“认知功能会遭受重大挑战”,但研究表示,川普确实有晚发性阿尔茨海默病家族史。此外,研究指出,如果两位候选人的医生同意让他们接受认知功能评估,那么“一些重要的事情”可能会被揭露。

尽管两人在基因和社会经济学上都存在长寿优势,但研究显示“不能保证每位候选人一定能长寿或是保持健康”,并指出川普的两个兄弟也会有类似的寿命预估结果,但“两人甚至完全不可能像他们的父亲那样长寿”。

研究得出结论:“经过实验的证据……表明拜登和川普都有可能安然无恙地度过下一届总统任期,因此他们按时间顺序排列的年龄与即将到来的总统大选无关”。(完)

Bookmark and Share
|
关闭