北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

竞选州参议员26选区 郑永佳和卡范纳线上辩论

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 21:13   侨报

 

 

郑永佳。(资料图片)

【侨报记者刘依玲9月29日纽约报道】曼哈顿社区公共电视频道(Manhattan Neighborhood Network,MNN)29日举办第26选区州参议员候选人网上辩论,由共和党候选人与该选区现任州参议员卡范纳(Brian Kavanagh)表述竞选理念。

郑永佳表示,就教育而言,他反对废除保留特殊高中入学考试(SHSAT),并且支持减少甚至停止对私立学校、宗教学校或犹太学校的授课课程的干预。并且应解除特许学校(Chater School)的规定上限,并扩大课后班项目的课程和时间,并将STEM的培训、证书或学位课程拓展到高中及以上。

而在包括华埠社区监狱在内的四区社区监狱项目的问题上,郑永佳表示反对昔关闭雷克岛监狱和建立四区社区监狱。在刑事司法改革的事项上,他认为应该重新修改保释相关法律和规定,由法官设定保释金限制并采用“三击”概念,即如果逮捕三次,则该罪犯将失去“无保释金”的要求。

郑永佳称,为推动华埠经济和商业发展,应建立唐人街牌坊,并重新开放柏路(Park Row),供车辆和行人通行,重新打通这条对华埠至关重要的脉络。其他措施还包括,重建88东百老汇、将市府所拥有的空间改建为美食广场、推动夜市娱乐产业发展,促进购物和旅游,以及设立下城免费穿梭巴士线路(Downtown connection bus),连接砲台公园与华埠社区。

除此之外,他并支持推动网络科技为新商业行业,包括人工智能和雇佣政府合约承保等。支持保留或建设中等收入住房,推广以住“Mitchell-Lama”式的合作公寓,利用私人开发商和公共资金来建设合作公寓,供中等收入群体申请。

Bookmark and Share
|
关闭