北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约市推出学校疫情地图 显示确诊病例学校关闭信息

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 10:50   侨报

【侨报网报道】纽约市教育局推出每日疫情实时更新地图,方便家长们查询学校关闭和教室关闭的信息。

据Patch报道,纽约市教育局推出“每日新冠病例地图”(Daily COVID Case Map),周日至周五下午5点30分期间实时更新,地图上的红色圆点表示学校已经关闭,蓝色圆点表示学校中至少有一间教室处于关闭中,灰色圆点表示学校中有一名雇员确诊新冠病毒肺炎,但学校其他人并没有暴露在新冠病毒之中。

当点击地图上的圆点后,会弹出来一个小界面,上面有学校的地址、名字、所在区、学校状态、关闭开始日期和关闭结束日期。

例如点击皇后区一个红色圆点,显示的是约翰·F·肯尼迪二世学校(John F.Kennedy Jr.School),学校状态为大楼关闭,关闭开始时间为2020年9月29日,关闭结束时间为2020年10月13日,据了解该学校是纽约市第一所关闭14天的学校。

周三(9月30日),晚间8点35分,约翰·F·肯尼迪二世学校在其推特上写道:“约翰·F·肯尼迪二世学校的所有人,我们非常抱歉的通知你们,学校大楼将关闭至10月13日,我们期待你们能够在10月14日周三时返回学校。谢谢你们,请保持安全。”

纽约市教育局发言人巴伯特(Miranda Barbot)表示,教育局会及时公布有新冠病毒肺炎确诊病例学校的详细信息。

但“每日新冠病例实时地图”提供的信息有限,只能看到已经有新冠病毒肺炎确诊病例学校的信息,而且仅仅显示学校是否关闭,教室是否关闭以及关闭开始和结束的日期。

这意味着家长们无法在“每日新冠病例实时地图”上,看到新冠病毒肺炎确诊病例人数和隔离人数的具体信息,也不能找到每天有多少所学校出现新冠病毒肺炎确诊病例以及有多少人确诊。

周三(9月30日),纽约市教育局表示,上周五(9月25日)至周一(9月28日期间),纽约市39所学校中有19人确诊新冠病毒肺炎。

纽约市教育局发言人巴伯特表示,“每日新冠病例实时地图”上将会更新最近发布的学校疫情信息。

(编译:HS)

Bookmark and Share
|
关闭