北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约警察局悬赏1万美元 征集流弹枪杀皇后区母亲线索

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 11:55   侨报

【侨报网报道】纽约警方于本周四上午表示,警方悬赏1万美元,寻找能提供线索逮捕一名枪手的线索。该枪手用流弹击中了皇后区的一名母亲,致其死亡。

据纽约邮报报道,警方和受害者阿里加的家人说,凌晨12点45分左右,43岁的贝莎·阿里加(Bertha Arriaga)在位于34大道杰克逊高地(Jackson Heights)的家中,听到一阵骚动,她走到窗户前,一颗子弹射进了她的脖子。

阿里加14岁的儿子安吉尔·加布里埃尔(Angel Gabriel)听到枪声,冲进房间,发现母亲在那里流血而死。他拨打了911,但当警察赶到时,已经太迟了。阿里加被宣布当场死亡。

警察说,在枪击发生前,两名男子试图偷一辆锁在大楼外街道杆子上的自行车。周三晚些时候公布的视频显示,其中一名骑摩托车的男子试图从自行车上撬锁,最后空手离开。

警方称,奖金包括由“阻止犯罪组织”提供的在逮捕和起诉责任人后提供的2500美元,以及由纽约警察局在定罪后提供的7500美元。周四早上,悬赏奖金的广告贴满了附近的街区。其中一份传单被绑在杆子上,就在这两名男子试图偷走的自行车被用铁链锁住的柱子上。

阿里加56岁的丈夫豪尔赫·阿吉拉尔(Jorge Aguilar)向记者简要透露,周四上午,亲戚们在家中讨论是将阿里加的遗体火化,还是将其送到这家人所在的墨西哥城。

不到一个小时,三名身着警徽的便衣警察开着一辆没有标记的黑色汽车抵达,进入这所房子,然后带着他的家人出来,他的家人也跟着警察离开了。

阿里加的姐夫加维尔(Javier Aguilar)建立了GoFundMe页面来帮助支持这家人。

他写道:“她20年前认识了我哥哥,并相爱了,他们建立了一个美好的家庭。他们有三个很棒的儿子,分别是14岁、10岁和6岁。不幸的是,她看着他的三个儿子长大上大学的梦想过早地破灭了,”他补充道。“当她和三个儿子睡觉的时候,她听到了噪音,她被吵醒了,她从窗户往外偷看,不知道一颗流弹会夺走她的生命。”

(编译:SW)

Bookmark and Share
|
关闭