北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

层林尽染!纽约上州本周末赏红叶全攻略

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 14:35   侨报

【侨报网报道】这是来自纽约经济发展部的第6份树叶报告。野外志愿观察员预计本周末纽约北部大部分地区会有令人惊叹的树叶景观。

纽约中部(CENTRAL NEW YORK)

据localsyr报道,在麦迪逊郡(Madison County),在奇特南戈登陆运河船博物馆(Chittenango Landing Canal Boat Museum)沿着Erie Canal State Park Trail进行报道的观察者预测,本周末将有65%的树叶颜色发生变化。尤蒂卡(Utica)的奥内达郡观察员报告说,预计会有75%或更多的颜色变化和一些叶子掉落。

布鲁姆郡的树叶色彩过渡高峰将刚好过去。游客们可以看到75%以上的颜色变化与鲜艳的红色和明亮的橙色树叶。

据来自库珀斯敦(Cooperstown)和奥尼昂塔(Oneonta)的报道,奥茨戈郡(Otsego County)也迎来了颜色变化高峰,85%的树叶都是黄色的。

手指湖(FINGER LAKES)

在卡尤加郡(Cayuga County)的Auburn本周末将看到80%的颜色变化,会有明亮的红色和黄色的叶子。

在塞内卡郡,来自滑铁卢、塞内卡瀑布和塞内卡湖的报告预测,周末的高峰期树叶将会有75%的颜色变化,叶子会变成鲜红和橙色。

蒙特祖玛国家野生动物保护区(Montezuma National Wildlife Refuge)附近的观测者预测本周末的高峰情况会有75%的颜色变化,而从卡尤加湖到南部的报告预测有80%的颜色变化。

奥农达加郡的绿湖州立公园(Green Lakes State Park)的观察员预测,75%的树叶颜色会发生变化,接近高峰的情况是非常明亮的橙色和红色的树叶,还有黄色的斑点。

在斯库勒郡,沃特金斯峡谷(Watkins Glen)和蒙图尔瀑布(Montour Falls)的赏叶者预测,70%的树叶会发生变化,呈现出非常明亮的金色、红色、橙色和酒红色。

千岛-海路(THOUSAND ISLANDS-SEAWAY)

在奥斯威戈郡奥斯威戈市的观测者预测,随着全郡被鲜艳的红色、橙色和黄色所包裹,树叶的颜色几乎100%会发生变化。充满活力的紫红色色调和丰富的李子色调增加了华丽的秋天背景。

在杰佛逊郡(Jefferson County),根据亚历山大湾(Alexandria Bay)的观测者报道,游客可以看到100%的颜色变化和刚过去的高峰期的树叶与各种各样的灿烂的秋天颜色。一些枫树开始掉落叶子,而酒红色的橡树则增加了许多层令人惊叹的颜色。

阿迪朗达克山脉(ADIRONDACKS)

在富兰克林郡的塔珀湖(Tupper Lake)和阿拉伯山(Mt.Arab)的观察者预测了95-100%的颜色变化,高峰期过后的叶片会呈现出青铜,姜黄,黄花,肉桂和南瓜叶等不同的颜色。

许多叶子仍然在树上,继续提供特殊的赏叶机会。

来自萨拉纳克湖(Saranac Lake)的报告预计,高峰过后的情况会有95%的变化。

白面山(Whiteface Mountain)叶子现在已经过了高峰期,但明亮的橙色和黄色将出现在这个周末。

来自Herkimer郡Old Forge的观测者预计叶子的颜色会完全变化,会呈现出丰富的金色和黄色,以及高峰期后的深橙色和温暖的红色。尽管风雨继续吹拂着许多树叶,但重要的树叶依然留存。

卡茨基尔(CATSKILLS)

在卡茨基尔,来自格林郡较高海拔的温德姆、亨特、坦纳斯维尔和卡茨基尔公园的报告预测了高峰和刚刚过高峰期的树叶,突出了灿烂的秋季色彩。

来自利伯缇村的沙利文郡(Sullivan County)的观测者们期待着整个周末的落叶高峰,80%的树叶都在变化,有明亮而充满活力的黄色、橙色、红色、紫色和棕色。

(编译:SW)

Bookmark and Share
|
关闭