北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

新泽西前州长没戴口罩感染新冠后称“我错了”

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 07:39   侨报

【侨报网报道】新泽西前州长克里斯蒂(Chris Christie)在《早安美国》(Good Morning America)节目中表示,他在感染新冠病毒后没有在白宫戴口罩是错误的。

据ABC报道,克里斯蒂说,他“还不是100%”,但只要他从病毒中恢复过来,他就在“80%的战斗中”。

克里斯蒂在重症监护病房呆了7天,接受了Regeneron和Eli Lilly的抗体治疗。“由于我患有哮喘,医生们决定对我采取非常积极的治疗。”

图片来源:美联社图片来源:美联社

这位前州长表示,新冠病毒“非常随机,非常不可预测”,它“像一列货运火车”来袭。

克里斯蒂说:“突然间,我开始发烧、发冷、浑身疼痛,疼痛和疲惫折磨着我。”

克里斯蒂与川普总统在白宫共接触了四天,为川普与前副总统乔·拜登的首场辩论做准备。他还参加了艾米·科尼·巴雷特(Amy Coney Barrett)被提名为最高法院大法官后举行的“超级传播者”活动。

“这是一个错误,”他说。“我被误导,以为我在白宫与之交流的所有人都经过了病毒检测,这给了你一种虚假的安全感。”

克里斯蒂在《早安美国》中称,在确诊之前的七个月里,他一直对戴口罩、保持社交距离和洗手保持警惕,但后来他放松了警惕。

“我放松了警惕,这是错误的,这是一个大错误,”他说。“我做了7个月的正确工作,我在白宫的院子里放松了几天,这让我付出了很大代价。我错了。”

克里斯蒂接着说,他认为川普政府和所有公共官员应该更肯定地建议公众戴口罩。

“戴口罩没有坏处,事实上,还有好处,”他说。“我们不知道关于这种疾病我们需要知道的一切,但我们知道口罩肯定会有帮助。”

(编译:GC)

Bookmark and Share
|
关闭