北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约市第一夫人麦克雷表示不会竞选布碌仑区长

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 09:37   侨报

【侨报网报道】纽约市第一夫人麦克雷(Chirlane McCray)表示,她明年不会竞选布碌仑区长。

据1010wins报道,麦克雷在周四晚上接受采访时宣布了这一消息,结束了几个月来她一直在准备竞选这个职位的猜测。

麦克雷表示:“我考虑过竞选布碌仑区长,我想到了这件事的漫长而艰难,如果做出这一决定,在这一紧急的时刻会有那么多工作要做。而现在,我在哪里,我的优先级是通过现在的难关,我目前的首要任务是为纽约的人民服务。”

麦克雷说,对纽约市来说,这是一个艰难的时期,她将集中精力帮助纽约人度过疫情和经济危机。她说:“这种流行病摧毁了很多家庭,使很多人受到伤害。我要确保纽约人得到他们需要的服务,确保我们的城市比以往任何时候都更强大。”

麦克雷的丈夫、市长白思豪(Bill de Blasio)的任期将持续到2021年。在白思豪政府主持下,麦克雷负责管理ThriveNYC心理健康倡议、she Built NYC项目以及种族公正与和解委员会。

在采访中,麦克雷为白思豪对新冠病毒大流行的处理进行了辩护。“这是一个非常艰难的执政时期。他做得很好,完成了这么多工作。”当被问及她是否希望白思豪将来竞选公职时,她说,这最终取决于他。“他是我伙伴,在任何方面都是,我只想给他最好的。他必须决定自己想做什么,下一步想去哪里。”

至于她自己的政治生涯,麦克雷说她不确定接下来会是什么。“我的注意力集中在我现在正在做的工作上。我将继续关注这个问题,它带给我快乐和满足。此刻我不知道我的未来会是什么样子。有很多不确定性。”

(编译:SW)

Bookmark and Share
|
关闭