北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

出售生病小狗 纽约宠物店被罚款400万美元

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 13:21   侨报

【侨报网报道】曼哈顿一家因兜售生病的小狗而停业的宠物店,上周被法官责令支付近400万美元的罚款。

 

根据《纽约邮报》报道,法官上周裁定,切尔西养犬俱乐部(ChelseaKennel Club)及其业主亚德纳·德劳(YardenaDerraugh)必须支付390万美元的罚款,用于为被他们欺骗的客户建立赔偿基金。法官还永久禁止德劳和切尔西养犬俱乐部在纽约市再开宠物店。

 

纽约市消费事务局(Departmentof Consumer Affairs)于2019年5月提起诉讼,指控该商店定期出售生病的小狗,并篡改小狗的兽医档案,以掩盖他们的不法行为。

 

由于没有对此案做出回应或未出席听证会,曼哈顿最高法院(ManhattanSupreme Court)法官梅丽莎·克兰(MelissaCrane)今年1月对德劳及其公司做出了缺席审判,认定他们对索赔负责。

 

克兰对切尔西养犬俱乐部和德劳处以巨额罚款的理由是,他们再次“没有回应,或没有出庭”。

 

纽约市消费事务局局长洛雷莱·萨拉斯(LoreleiSalas)对法院的裁决感到非常满意。他说,尽管我们无法消除消费者在切尔西养犬俱乐部所遭受的不幸,但我们很高兴法院下令设立赔偿基金。

 

2017年,动物保护协会经过两个月的卧底调查,第一次曝光了这家宠物店,这家店位于曼哈顿第七大道靠近22街。

 

去年,州总检察长詹乐霞(LetitiaJames)也对德劳和这家公司提起了诉讼。

 

编译:LH

Bookmark and Share
|
关闭