北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约热点地区感染率高居不下 “黄区”学校开始每周检测

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 13:49   侨报

【侨报网报道】布碌仑和皇后区新冠病毒聚集区的病例仍是一个严峻的问题,不仅促使学校和非必要企业关闭,最近“红橙黄”地区的每日疫情数据也停止了更新。

据patch报道,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)上周的说法称,这些地区的病例数量正在“稳定下来”。如果热点地区的疫情正在“降温”,那么限制最早可能在10月21日解除。在此之前,居住在受“红色”和“橙色”限制区域的21个邮政区号的居民,不得不面临一系列的限制。

此前,白思豪曾发布有关热点邮政编码地区的每日疫情详细数据。他说,停止这样做是为了防止政府转向这些地区时造成混乱。

白思豪表示:“我将与我们的团队合作,根据新结构,找出发布信息的最佳方式。但我们想要准确,想说清楚。我们希望能及时,但我们也希望确保它与展示信息的方式一致。”

数据显示,在截至10月10日的一周内,21个“红色”和“橙色”地区中,有11个地区的病例呈上升趋势。数据还显示,死亡人数明显低于今年4月纽约市大流行高峰时的数字,但热点地区报告的4286例病例占近4周新冠肺炎报告病例总数的37%。

截至10月3日的一周,热点地区的病例总数达到了1359例。在随后的一周,官方宣布封锁后,这一数字降至1184人。

数据显示,在热点地区格雷夫森德(Gravesend)和哈姆克雷斯特(Homecrest)确诊率高达8.12%。

据美国广播公司报道,白思豪周五表示,与一周前相比,纽约市的情况有所好转,但在聚集区的确诊率仍然高得令人担忧。南布碌仑“红色区域”的未来仍然不确定,感染率居高不下,几乎是全市平均水平的五倍。

纽约市官员加大了两波针对学校的新冠检测。一项是全市范围的努力,要求每个月在所有学校进行随机检测,另一项是在“红色“和”橙色“疫区外围的学校进行每周一次的州立检测。

白思豪称,“黄区“学校的检测已于周五开始。然而,纽约市教育局张卡兰纳表示,对于黄色区域学校进行每周一次的检测出现了推迟,正在与州政府进行最后的商议,预计“黄色地区“学校的每周检测将于下周开始。

白思豪表示,截至周五,“黄色地区“的学校师生共进行了3229次检测。这些检测只发现了4例阳性病例。

根据纽约州的数据显示,自9月8日以来,全市所有公立和私立学校共有652名在校学生和教职工新冠检测呈阳性,其中438人属于公立学校。

Bookmark and Share
|
关闭