北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

白宫新闻秘书麦肯尼曾盛赞拜登“可爱”“亲民”

http://dailynews.sina.com   2020年10月27日 01:51   侨报

【侨报讯】周一(26日)曝光的一段录音显示,白宫新闻秘书麦肯尼(Kayleigh McEnany)曾在2015年称赞拜登会是川普要面对的强劲对手,并且“可爱”又“亲民”。

5月1日,麦肯尼在白宫的一场简报会上发言。(图片来源:美联社)

《国会山报》(The Hill)报道,在CNN获得的一段录音中,麦肯尼表示,如果拜登在2020年被民主党提名,他将会是共和党和川普总统很难与之竞争的候选人。

“我认为如果(选的)是乔·拜登,而另一头是川普,那共和党就会有麻烦了。”麦肯尼向纽约本地电台AM970表示,“因为拜登,他其中一个很出色的地方就是他一直很亲民,能与中产阶层的选民产生共鸣。感觉上他更像个真实的人。尽管我们会取笑他,但他的失态在某种程度上来说让他看起来更像个真实的人。所以没关系,因为他很可爱。”

在同一个采访中,麦肯尼还说拜登对川普来说是个很强劲的挑战者。

“最终......川普面对拜登的话,我认为这样一个亲民的人和这样一位大亨的比拼将会是个问题。”她说,“尽管身为富有商界大亨的川普也是个很真实的人。”

麦肯尼通过声明回复了此事,称她对拜登的看法在得知拜登涉嫌“严重的个人腐败”后发生了变化。她还CNN说,拜登“是一个吸纳自由主义精英和极左分子的毫无内容的人”。

与此同时,川普多次抨击拜登,称拜登担任副总统期间其家人在海外从事不当商业交易。

暂无证据表明拜登或其子亨特·拜登(Hunter Biden)存在任何犯罪行为,也没有证据表明亨特的事业影响到了美国的政策。不过,亨特的一名前商业伙伴最近提出指控,称拜登知道儿子的对外商业往来,但未能妥当处理。(完)

Bookmark and Share
|
关闭