北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

民调落后,川普团队调整宣传策略并暂停投放电视广告

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 05:06   澎湃新闻

  原标题:民调落后,川普团队调整宣传策略并暂停投放电视广告

  面对民调一直落后于民主党竞争对手拜登的不利选情,美国总统川普的竞选团队开始采取应对措施:重新评估信息宣传策略,并暂停投放电视广告。

川普  新华社 资料图川普  新华社 资料图

  根据美国全国广播公司新闻网站(NBC)31日报道,美国媒体分析公司“广告分析”(Advertising Analytics)的数据显示,尽管离大选日还剩不到100天,川普团队并没有在本周三(29日)和周四(30日)投放竞选广告,并且也没有预定8月的广告。而拜登团队则在这两天花了390万美元(约合人民币2720万元)的广告费,同时也为8月花费了600万美元的广告费。

  当被问及暂停原因时,川普竞选团队的一名官员对NBC解释道:“因为竞选团队的领导层发生了变动,所以对竞选策略进行评估和微调也是可以理解的。我们很快就会回到电视上。”

  本月15日,川普更换了原先的竞选团队总经理,任命其副竞选经理比尔·斯特皮恩(Bill Stepien)担任这一职务。

  美国有线新闻网(CNN)30日报道指出,此前川普的竞选广告中有相当大的篇幅用来宣传川普的政绩。不过随着总统支持率的持续下降,川普的广告变得“灰暗”起来。新的广告警告人们若是拜登当选,未来可能十分糟糕。

  在一个名为“削减警方资金”的广告中,川普团队设想了在一个反乌托邦式的未来社会中,美国警方回应的等待时间长达5天,以此警告选民:“你在拜登执政下的美国并不安全。”

  NBC报道同时指出,其实早在暂停广告宣传活动的几周前,川普团队就开始调整了一些宣传策略,自6月中旬以来,竞选团队增加了在艾奥瓦州、佐治亚州、佛罗里达州和俄亥俄州的广告支出。

Bookmark and Share
|
关闭