北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

贺锦丽团队高级助理投奔对手团队 留下“揭短”辞职信

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 20:40   侨报

【侨报记者陈沉12月1日报道】民主党总统竞选人贺锦丽(Kamala Harris)的高级助理辞职后加入前纽约市长彭博(Mike Bloomberg)的竞选团队,并留下一封辞职信,信中对前老板大加指责。

据Daily Mail报道,“这是我第三次参加总统竞选团队的工作,之前我从未见过任何一个团队对待职员如此糟糕。”凯利·梅伦巴赫(Kelly Mehlenbacher)在这封写于11月11日的辞职信中如是说。

据拿到这封信的《纽约时报》报道,这封信在贺锦丽团队11月初宣布裁员之后发出。

两名知情人士告诉《纽约时报》,包括梅伦巴赫在内,团队的职员们都很气愤,他们对于团队是否还能走下去提出了质疑,但贺锦丽竞选团队的经理罗德里格斯(Juan Rodriguez)并未给出让大家满意的答案。

员工们的气愤从梅伦巴赫的辞职信中可窥见一二。信中写道:“距离爱荷华州选举不到90天了,我们还没有制定出如何获胜的计划。”

对于贺锦丽每况愈下的竞选情况,梅伦巴赫和其他助理感到前途未卜。

贺锦丽在民主党2020大选初选中的关注度已大大下降。在不得不解雇职员和关闭新罕布什尔州办公室之后,贺锦丽将自己的努力再度聚焦在民主党初选流程的首站——爱荷华州。她和家人在爱荷华州度过了今年的感恩节,她是所有总统竞选人中唯一一个这样做的。

《纽约时报》和《华盛顿邮报》还报道了一些助理对于梅伦巴赫的质疑,称贺锦丽团队中存在“内讧”,其中就包括涉及贺锦丽妹妹玛雅·哈里斯(Maya Harris)的斗争,后者负责管理整个团队。

梅伦巴赫的辞职信中描述了贺锦丽团队所处的困境。信中指出贺锦丽的竞选一开始非常强劲,并在第一场民主党初选辩论中大获关注。但在那之后贺锦丽的竞选就开始走下坡路。

而除了责备团队经理玛雅·哈里斯之外,助理们还指出贺锦丽自己也难逃其咎,他们称贺锦丽在定义自己这个问题上耗费太多精力,并称她只是死守一条途径。(完)

Bookmark and Share
|
关闭