北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

彭博竞选团队与表情包制作公司合作

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 22:20   侨报

【侨报讯】一场为候选人提供赞助内容的活动突然在Instagram上爆红,这背后是一个名为Meme 2020的新机构。

《纽约时报》报道,彭博(Mike Bloomberg)已与互联网上最大的表情包制作者之一签约,在Instagram上发布赞助内容,宣传他的总统竞选活动。

彭博的竞选团队正在与Meme 2020合作,这家新公司的背后是一些极具影响力的账号。

柏孜克(Mick Purzycki)是Meme 2020项目的首席策略师,也是杰瑞传媒(Jerry Media)的首席执行官,杰瑞传媒是一家媒体营销公司,在影响力经济中是一股强大的力量。该公司投资了Instagram上一些最著名的段子手账户。

这项活动从本周开始,一些Instagram账户已经发布了赞助帖子,包括拥有270多万粉丝的GrapeJuiceBoys;拥有超过1330万粉丝、杰瑞传媒自己最受欢迎的账号;以及拥有230多万粉丝的Tank.Sinatra。

雷施(George Resch)是Tank.Sinatra账号的创始人,也是Meme 2020与表情包社区的主要联系人。

到目前为止,雷施已经为竞选活动发布了两则广告。上周日,他发布了一则广告,在广告的虚拟场景中,彭博给雷施发了一条信息,要求雷施让自己在民主党初选中看起来“很酷”。

杰瑞传媒创意总监里夫斯(Evan Reeves)被任命负责策划一场非常规的竞选活动,围绕彭博塑造一个具有自我意识的讽刺人物。

到目前为止,所有发布的广告都披露了它们是广告,尽管许多关注者认为这些帖子是讽刺性的。一名用户直截了当地透露:“是的,这真的是由彭博赞助的。”

“这是我发布过的最成功的广告,”雷施说,“我觉得很多人搞不清这是不是真的。”

一些有影响力的账号对此表示盛赞,但也有人持怀疑态度。用户rebelwithoutapause_表示:“这是一个明显的例子,说明财富可以为你赢得选票。彭博是亿万富翁,他能够吸引这样的支持。”(李怡编译)

Bookmark and Share
|
关闭